Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Тренер: в "Урале" на футболиста Николая Заболотного рассчитывают как на основного вратаря

1 февраля 2014, 21:51 UTC+3 АБУ-ДАБИ Олег Кошелев
Заболотный подписал контракт с "Уралом" на 2,5 года
Поделиться
Материал из 1 страницы
Александр Тарханов

Александр Тарханов

© ИТАР-ТАСС/Станислав Красильников

АБУ-ДАБИ, 1 февраля. /Спец. корр. ИТАР-ТАСС Олег Кошелев/. Новичок "Урала" Николай Заболотный будет основным вратарем команды. Об этом журналистам рассказал главный тренер команды из Екатеринбурга Александр Тарханов.

Заболотный подписал контракт с "Уралом" на 2,5 года. До этого он на протяжении четырех лет был связан контрактом с московским "Спартаком". Именно на контрольный матч с красно- белыми пришелся дебют Заболотного в "Урале" /2:0/.

"На Заболотного мы рассчитываем как на первого номера, - заявил Тарханов. - Мы получили информацию из "Спартака", я разговаривал с тренером второй команды Евгением Бушмановым, где в последнее время играл Заболотный. Сегодня он сыграл уверенно".

По словам Тарханова, во встрече со "Спартаком" "Урал" играл практически оптимальным составом. "Я просмотрел несколько пар центральных защитников, и связка Александра Белозерова и Александра Новикова выглядит предпочтительнее остальных", - отметил тренер.

Тарханов остался доволен игрой своей команды в матче со "Спартаком". "Сегодня мы сыграли очень организованно, - подчеркнул Тарханов. - Футболисты на поле показали то, что мы тренируем. Мы достаточно неплохо контролировали мяч, хотя пока это не совсем то, что я хочу. Возможно, сказалось громкое имя соперника, ребятам в каких-то моментах не хватало уверенности".

В воскресенье "Урал" проведет последний матч на сборе в ОАЭ. Соперником уральцев станет узбекский "Насаф".

Показать еще
Поделиться
В других СМИ
Реклама
Реклама