Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Хоккеист Александр Тимирев: матч за Кубок Вызова получился очень драматичным

2 февраля 2014, 0:36 UTC+3 НИЖНИЙ НОВГОРОД Михаил Зислис

Сборная Западной конференции оказалась сильнее "Востока" со счетом 5:3

Поделиться
Материал из 1 страницы

НИЖНИЙ НОВГОРОД, 2 февраля. /Спец. корр. ИТАР-ТАСС Михаил Зислис/. Матч за молодежный Кубок Вызова, проходивший в субботу в Нижнем Новгороде, получился на редкость захватывающим и драматичным. Об этом в разговоре с журналистами рассказал нападающий команды "Запада" Александр Тимирев.

Сборная Западной конференции оказалась сильнее "Востока" со счетом 5:3 (1:0, 1:2, 3:1). Лучшим игроком в составе победителей стал нападающий Александр Тимирев, забросивший две шайбы и отдал голевую передачу.

"Первоначально на меня записали три гола, но один из них на самом деле забил чех Ян Полата. Матч получился очень интересным. Порой у меня просто захватывало дух от того, что творилось на площадке. Особенно в концовке матча, когда счет был равным, и хотели победить обе команды. Удача больше сопутствовала нашей команде", - сказал хоккеист.

Особенно красивым получился первый гол в исполнении Тимирева, забитый в большинстве. Он обыграл нападающего соперника в чужой зоне, сместился в центр и точно бросил в верхний угол. "Не знаю, получится забить еще раз в таком же стиле, но я буду стараться. Хотя в том моменте не я один все сделал. Партнеры отвлекали игроков соперника и дали мне возможность бросить из удобного положения. Я не готов сказать, насколько серьезно поможет мне эта игра, которую считаю одной из самых значимых в своей карьере, попасть в основную команду. Я со своей стороны продолжу работать и делать все, чтобы на меня обратили внимание в ЦСКА. Пока же просто не знаю, как увезти призы, которые мне вручили, поскольку взял с собой только маленькую сумку. Попрошу помочь своего тренера по "Красной Армии" (Михаила Васильева. - Прим. ИТАР-ТАСС), который тоже приехал в Нижний Новгород и входил в штаб команды "Запада", - добавил нападающий.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
В других СМИ
Загрузка...
Реклама
Новости партнеров
Реклама