Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Боксер Геннадий Головкин из Казахстана следующий бой проведет в Нью-Йорке 26 апреля

2 февраля 2014, 9:48 UTC+3 ПАРИЖ
Промоутеры казахстанского боксера рассматривают три предложения по кандидатурам соперников
Поделиться
Материал из 1 страницы

ПАРИЖ, 2 февраля. /ИТАР-ТАСС/. Чемпион мира по версии Всемирной боксерской ассоциации /ВБА/ в весовой категории до 72,6 кг Геннадий Головкин из Казахстана следующий поединок проведет в Нью-Йорке 26 апреля. Об этом сообщил Том Леффлер, представитель промоутерской компании "К2 промоушнз", с которой работает боксер.

В минувшую субботу Головкин защитил титул в 10-й раз, выиграв в 12-раундовом бою в столице княжества Монако Монте- Карло у Осуману Адамы из Ганы техническим нокаутом в 7-м раунде.

Как сообщил Леффлер, следующий бой Головкина пройдет на знаменитой арене "Мэдисон сквер гарден" и будет показан на одном из ведущих американских телеканалов Эйч-би-оу. Промоутеры казахстанского боксера рассматривают три предложения по кандидатурам соперников.

Сам Головкин заявил, что хотел бы встретиться с чемпионом мира по версии Всемирного боксерского совета / ВБС/ аргентинцем Серхио Мартинесом, занимающим первое место в неофициальном рейтинге авторитетного сайта Boxrec в этой весовой категории. Головкин здесь располагается на второй позиции и "хочет доказать, кто является сильнейшим средневесом мира".

В бою же с Адамой Головкин чувствовал себя довольно уверенно. "Я очень доволен своим выступлением. С первого раунда чувствовал себя комфортно на ринге и в целом удовлетворен физической формой и ходом боя", - сказал чемпион.

Эта победа стала для Головкина 16-й досрочной подряд. В последний раз он доводил дело до подсчета очков в июне 2008 года в бою с алжирцем Амаром Амари. Всего же на его счету теперь 29 побед /26 нокаутом/, ни одного поражения.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
В других СМИ
Реклама
Загрузка...
Реклама