Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Глава МОК Томас Бах: для спортсменов в Сочи созданы великолепные условия

2 февраля 2014, 13:17 UTC+3 БЕРЛИН Антон Долгунов
По словам Баха, Сочи располагает всеми предпосылками, чтобы принять превосходные Олимпийские игры
Материал из 1 страницы
Томас Бах

Томас Бах

© ИТАР-ТАСС/Артур Лебедев

БЕРЛИН, 2 февраля. /Корр. ИТАР-ТАСС Антон Долгунов/. Сочи располагает всем, чтобы провести Олимпиаду на высоком уровне. Об этом заявил президент Международного олимпийского комитета (МОК) Томас Бах в опубликованном интервью германской газете "Вельт ам зоннтаг".

"Сочи располагает всеми предпосылками, чтобы принять превосходные Олимпийские игры. Для спортсменов созданы великолепные условия. Спортивные объекты хорошо зарекомендовали себя во время тестовых соревнований и с тех пор были отчасти улучшены. Прекрасно удались олимпийские деревни. Около 80 процентов спортсменов смогут добраться из своего номера на тренировку или соревнования пешком. Расстояние между ними - расположенными в горах и на побережье - и спортивными объектами меньше, чем было в Ванкувере, Турине и Солт-Лейк-Сити", - считает Бах.

Высказываясь по поводу антитеррористических мер, которые принимаются в России, он напомнил, что этот вопрос актуален еще с момента теракта на Олимпиаде в Мюнхене в 1972 году. "Или вспомните Игры 2002 года, которые состоялись всего через несколько месяцев после терактов 11 сентября. Я считаю, что российские силы безопасности справятся со своей задачей так же успешно, как и тогда (в Солт-Лейк-Сити) их американские коллеги", - указал глава МОК.

Показать еще
В других СМИ
Реклама

Таблица медалей

{{$index+1}}
{{item.name}}
{{RussiaNot.mesto}}
{{RussiaNot.name}}
Реклама