Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Переход игрока Коноплянки в "Ливерпуль" сорвался из-за отсутствия денег на счете "Днепра"

2 февраля 2014, 14:53 UTC+3 КИЕВ

Президент "Днепра" Игорь Коломейский в последний момент отказался подписать документы о переходе игрока

Поделиться
Материал из 1 страницы

КИЕВ, 2 февраля. /ИТАР-ТАСС/. Перехода футболиста "Днепра" и сборной Украины Евгения Коноплянки в "Ливерпуль" во время зимнего трансферного окна был сорван из-за того, что английский клуб вовремя не перевел деньги на счет днепропетровской команды. Об этом заявил исполнительный директор "Днепра" Андрей Русол, слова которого приводит пресс-служба украинского клуба.

Ранее сообщалось, что "Ливерпуль" сумел договориться о контракте с самим футболистом, однако президент "Днепра" Игорь Коломейский в последний момент отказался подписать документы о переходе игрока.

"Во-первых, президент не мог держать полузащитника, потому что в его контракте прописана конкретная сумма отступных (по сообщениям СМИ, она составляет 15 млн фунтов стерлингов. - Прим. ИТАР-ТАСС), - отметил Русол. - На самом деле англичане просто не успели закончить сделку. Наш клуб не мог подписывать трансферные документы, пока на счет не поступили деньги. А этого так и не было сделано вовремя".

Коноплянка выступает за "Днепр" с 2006 года, сыграв за это время в составе команды 154 матча и забив 32 мяча. За сборную Украины он провел 35 игр (8).

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
В других СМИ
Загрузка...
Реклама
Новости партнеров
Реклама