Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

РФС получил 8278 билетов на матчи группового этапа ЧМ-2014 в Бразилии

2 февраля 2014, 16:48 UTC+3 МОСКВА Артем Калинин
Об этом рассказал президент Всероссийского объединения болельщиков Александр Шпрыгин
Материал из 1 страницы

МОСКВА, 2 февраля. /Корр. ИТАР-ТАСС Артем Калинин/. Российский футбольный союз /РФС/ получил от организаторов чемпионата мира 2014 года в Бразилии 8278 билетов на матчи группового этапа турнира. Об этом в телефонной беседе с корреспондентом ИТАР-ТАСС рассказал президент Всероссийского объединения болельщиков /ВОБ/ Александр Шпрыгин.

Свой первый на чемпионате мира матч сборная России проведет 17 июня против команды Южной Кореи на стадионе "Арена Пантанал" в Куябе /вместимость - 42968 зрителей/, вторую встречу россияне сыграют 22 июня с бельгийцами на "Маракане" в Рио-де-Жанейро /76935 зрителей/, а закончат групповой этап подопечные Фабио Капелло 26 июня в Куритибе матчем с алжирцами на стадионе "Арена Байшада" /43981 зритель/.

"На первый матч сборной России против команды Южной Кореи Российский футбольный союз /РФС/ получит 1994 билета, на второй против бельгийцев - 4444 и на третий с командой Алжира - 1840, - сказал Шпрыгин. - Эти билеты будут распределены среди целевых организаций РФС. Это и лиги, и ВОБ. Думаю, в самое ближайшее время мы будем точно знать, кто и в каком количестве получит билеты. Болельщикам же в кратчайшие сроки нужно подать заявки на получение билетов, и в течение февраля оплатить их".

Также Шпрыгин рассказал о количестве билетов, которые у РФС запросил ВОБ для распространения среди болельщиков: "ВОБ запросило 1500 билетов на каждый матч сборной в Бразилии. На сегодняшний день РФС обещал нам по 500 билетов на первую и третью игры сборной и 1500 билетов на матч в Рио-де-Жанейро против команды Бельгии".

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама