Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Турсунов: нам не хватает опытных игроков, чтобы успешно выступать на Кубке Дэвиса

2 февраля 2014, 17:03 UTC+3 МОСКВА Андрей Карташов
Российский теннисист о поражении в матче с командой Польши
Поделиться
Материал из 1 страницы
Дмитрий Турсунов

Дмитрий Турсунов

© EPA/SERGEI CHIRIKOV

МОСКВА, 2 февраля. /Корр. ИТАР-ТАСС Андрей Карташов/. Российскому теннису не хватает опытных и универсальных игроков для того, чтобы успешно выступать на Кубке Дэвиса. Такое мнение в разговоре с корреспондентом ИТАР-ТАСС выразил россиянин Дмитрий Турсунов после поражения от поляка Ежи Яновича.

"К сожалению, у нас очень мало опытных игроков, - сказал Турсунов. - Не хватает и универсальных теннисистов, способных играть на разных покрытиях. Я, Миша Южный... Мы не молодеем. Нам тяжело играть три дня подряд - не успеваем восстанавливать силы. Хотя я всегда рад играть с молодыми теннисистами, готов делиться с ними опытом. Надеюсь, через пару лет наша молодежь окрепнет и Россия вернется на ведущие позиции в теннисе".

В воскресенье в одиночном поединке группы I зоны Европа/ Африка Турсунов проиграл Яновичу - 3:6, 5:7, 6:7 (3:7). Таким образом, счет в серии до трех побед стал 3-1 в пользу поляков, которые теперь сыграют с хорватами за право пробиться в Мировую группу Кубка Дэвиса. Российская же команда сыграет со сборной, которая проиграет в противостоянии Португалия - Словения, за право остаться в группе I.

Показать еще
Поделиться
В других СМИ
Реклама
Реклама