Ваш регион:
^
Лента новостей
Разделы сайта
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Крашенинников: сборная России по пляжному футболу побеждает бразильцев за счет умной игры

2 февраля 2014, 20:47 UTC+3 САНКТ-ПЕТЕРБУРГ Борис Ходоровский

Перед началом и в перерыве финального матча Кубка Содружества по в фойе СКК "Петербургский" был выставлен Кубок мира по пляжному футболу

Поделиться
Материал из 1 страницы
Юрий Крашенинников (справа)

Юрий Крашенинников (справа)

© ИТАР-ТАСС/Митя Алешковский

САНКТ-ПЕТЕРБУРГ, 2 февраля. /Корр. ИТАР-ТАСС Борис Ходоровский/. Сборная России по пляжному футболу на протяжении последних лет побеждает команду Бразилии потому, что очень ответственно и тактически грамотно подходит ко встречам с этим соперником. Такое мнение корреспонденту ИТАР-ТАСС высказал игрок национальной команды Юрий Крашенинников.

"К каждому матчу с родоначальниками пляжного футбола мы подходим очень ответственно, - сказал он. - Мотивация - вещь хорошая, но ее одной явно недостаточно. Мы очень внимательно разбираем игру бразильцев и стараемся превзойти их за счет грамотной тактики".

Перед началом и в перерыве финального матча Кубка Содружества по в фойе СКК "Петербургский" был выставлен Кубок мира по пляжному футболу, завоеванный сборной России в сентябре 2013 года на мировом первенстве на Таити. Болельщики могли сфотографироваться с почетным трофеем и взять интервью у главного тренера национальной команды Михаила Лихачева и игроков Данилы Ипполитова, Крашенинникова и Кирилла Романова.

"Для российских "пляжников" очень важно общение с болельщиками, - подчеркнул собеседник. - Такие встречи служат пропаганде пляжного футбола. В этой игре Россия по праву впереди планеты всей".

По словам игрока, в 2014 году сборной России предстоит провести не менее насыщенный сезон. "Предстоит отобраться на чемпионат мира 2015 года в Португалии. Традиционная Евролига будет, в свою очередь, отбором к Всемирным пляжным играм (которые пройдут впервые в 2015 году. - Прим. ИТАР- ТАСС). Для нас эти соревнования по своей значимости приравниваются к Олимпиаде", - отметил Крашенинников.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
Новости smi2.ru
Загрузка...
Реклама
Новости партнеров
Реклама