Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Вратарь "Зенита" Малафеев: футболисты ЦСКА держали оборону "Зенита" в напряжении

2 февраля 2014, 23:57 UTC+3 ПЕТАХ-ТИКВА Антон Балакирев
"Зенит" победил в матче Объединенного Суперкубка со счетом 2:0
Материал из 1 страницы
© Фото ИТАР-ТАСС/Руслан Шамуков

ПЕТАХ-ТИКВА /Израиль/, 2 февраля. /Спец. корр. ИТАР- ТАСС Антон Балакирев/. У ЦСКА не было большого количества моментов у ворот "Зенита", но армейцы держали оборону питерцев в напряжении. Об этом после матча в Объединенном Суперкубке, который завершился победой клуба из Санкт- Петербурга со счетом 2:0, заявил вратарь "Зенита" Вячеслав Малафеев.

"Я думаю, что получился хороший контрольный матч, - отметил Малафеев. - Не могу сказать, что у меня было слишком уж много работы, но в напряжении соперник держал. Иногда приходилось вступать в игру. Но если говорить по совокупности моментов в двух таймах, то острее атаковал, наверное, "Зенит". В общем и целом, думаю, мы заслуженно победили".

Также Малафеев отметил, что "Зенит" в матче с ЦСКА смотрелся лучше, чем в игре с "Шахтером". "Сложно сравнивать две разные игры, - сказал вратарь. - Но, конечно, сегодня "Зенит" выглядел получше, чем в первом матче. Возможно, это связано с определенным настроем после поражения. Возможно, сегодня соперник позволил чуть больше, чем "Шахтер". Так или иначе, нам нужно было выигрывать, чтобы продолжить борьбу в турнире и немножко поднять себе настроение.

В заключение Малафеев отметил, что результат игр Объединенного Суперкубка все равно важен, несмотря на товарищеский характер турнира. "Наверное, все индивидуально для каждого игрока, - сказал игрок. - У тренера тоже были свои задумки. Сложно сказать, насколько необходимо сейчас показать все, на что мы способны. Но я думаю, что после этих матчей, после этого турнира уже можно будет сказать, кто в какой стадии подготовленности находится. В любом случае будем двигаться дальше. Тренироваться, играть и стараться не проигрывать, а лучше - выигрывать".

5 февраля "Зенит" сыграет с "Металлистом", а ЦСКА - с "Шахтером".

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама