Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Тренер Маркевич: "Металлист" пока не в силах проводить два матча подряд на одном уровне

3 февраля 2014, 2:35 UTC+3 ПЕТАХ-ТИКВА Антон Балакирев
Также главный тренер харьковчан посетовал на неукомплектованность состава
Материал из 1 страницы
© Фото ЕРА/ИТАР-ТАСС

ПЕТАХ-ТИКВА /Израиль/, 3 февраля. /Спец. корр. ИТАР- ТАСС Антон Балакирев/. Футболисты "Металлиста" пока находятся в разной степени готовности и не могут играть несколько матчей подряд в одном ритме. Такое мнение после поражения от донецкого "Шахтера" /0:2/ в матче Объединенного Суперкубка выразил главный тренер харьковской команды Мирон Маркевич.

"У нас разная степень готовности футболистов, - сказал Маркевич. - Кто-то прошел все сборы, другая группа только прибыла в команду, а некоторые игроки еще не приехали. Команда пока не готова играть две игры подряд на хорошем уровне. В матче с ЦСКА был запал, и многое получалось, но в данном матче нам было очень тяжело в физическом плане. "Шахтер" стартует в Лиге Европы через две недели, у нас же в запасе есть месяц, надеюсь, в марте все будет по-другому".

Также тренер посетовал на неукомплектованность состава. "У нас новый спортивный директор, и у меня в ближайшее время будет с ним встреча, - сказал Маркевич. - Команда пока не готова к решению поставленных высоких задач, чтобы конкурировать с "Шахтером" за "золото", нужно усиление. Надеюсь, спортивный директор видел сегодняшний матч и согласен со мной. Что касается отсутствия Шавьера, то этот вопрос - к руководству клуба. Я его жду, а приедет ли он, или нет - я не знаю".

В последнем туре Объединенного Суперкубка "Шахтер" сыграет с ЦСКА, а "Металлист" - с "Зенитом". Матчи состоятся 5 февраля.

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама