Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Жена мексиканского боксера Оскара Гонсалеса опровергла сообщения о гибели мужа

3 февраля 2014, 8:55 UTC+3

По словам супруги спортсмена, врачам нужны как минимум 24 часа, чтобы определиться с лечением

Поделиться
Материал из 1 страницы
Оскар Гонсалес

Оскар Гонсалес

© myboxingfans.com

МЕХИКО, 3 февраля. /ИТАР-ТАСС/. Жена мексиканского боксера-профессионала Оскара Гонсалеса опровергла сообщения о гибели мужа, однако его состояние остается критическим. Об этом сообщает сайт BoxingScene.com.

Ранее мексиканские СМИ проинформировали, что 33-летний спортсмен скончался в больнице из-за повреждений головного мозга. Это произошло на следующий день после поединка в Мехико, в котором Гонсалес проиграл нокаутом в 10-м раунде соотечественнику Хесусу Галисии.

Как сообщила жена боксера Магали Авалос после разговора с нейрохирургом, часть мозга Гонсалеса еще функционирует, работает и сердце, "но врачам нужны как минимум 24 часа, чтобы определиться с лечением". В настоящее время спортсмен подключен к аппарату искусственного жизнеобеспечения.

По данным одного из местных телеканалов, врачи пессимистично оценивают шансы боксера выжить и считают, что летальный исход может наступить в любую минуту. Они сообщили, что у боксера кровоизлияние в мозг, вызванное пропущенными ударами в ходе поединка.

На профессиональном ринге Гонсалес одержал 23 победы (14 нокаутом), потерпел 3 поражения. Проигрыш Галисии стал первым досрочным в его карьере.

Происшествие с участием Гонсалеса - не первый случай, когда боксер впадает в кому после поединка.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
В других СМИ
Загрузка...
Реклама
Новости партнеров
Реклама