Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Пассажирам авиарейса Москва - Сочи предлагают попробовать "олимпийское" меню

3 февраля 2014, 11:00 UTC+3 СОЧИ Елена Соболь
При посадке на воздушные суда компании "Аэрофлот" каждый пассажир на своем месте найдет подарок - "набор болельщика"
Материал из 1 страницы
Самолет компании "Аэрофлот"

Самолет компании "Аэрофлот"

© ИТАР-ТАСС/Станислав Красильников

СОЧИ, 3 февраля. /Спец. корр. ИТАР-ТАСС Елена Соболь/. Подготовиться к приближающейся зимней Олимпиаде в Сочи болельщикам предлагают еще при вылете из Москвы. В эти дни первые авиарейсы в Сочи отправляются еще до восхода, на одном из них в понедельник в столицу Игр вылетела и бригада ИТАР-ТАСС.

Большинство участников и гостей Олимпиады путешествуют именно через Москву, поэтому в столичных аэропортах можно заметить не только приветливо улыбающихся талисманов Игр, но и отличить по ярким цветам формы атлетов, прибывших издалека.

При посадке на воздушные суда генерального партнера "Сочи-2014" компании "Аэрофлот" каждый пассажир на своем месте найдет подарок - "набор болельщика". Внутри раскрашенного в триколор конверта значок, багажная бирка для чемодана или рюкзака, надувные биты для создания шума на трибунах и почтовая открытка - все с символикой предстоящих состязаний.

Но на этом сюрпризы не заканчиваются. Еще на горизонте не показалось солнце, как приветливая стюардесса раздает меню на русском и английском языках. Олимпийский завтрак, который сервируется с пяти до десяти утра, включает в себя в том числе блинчик с лососевой икрой и вишневый торт со сливками на десерт. На обед предлагают лосось и зубатку с лососевой икрой и лимоном, мандариновое пирожное с муссом маракуйи. Для тех, кто тщательно следит за своим рационом, указано содержание белков, жиров и углеводов, а также количество килокалорий в блюдах.

В последние недели количество рейсов между российской и олимпийской столицей заметно возросло, в Сочи все активнее начинают стекаться болельщики, а многие команды уже заселились в олимпийские деревни.

Показать еще
В других СМИ
Реклама

Таблица медалей

{{$index+1}}
{{item.name}}
{{RussiaNot.mesto}}
{{RussiaNot.name}}
Реклама