Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Полиция Сиднея задержала пловца Иана Торпа и отправила его в больницу на обследование

3 февраля 2014, 12:10 UTC+3 СИДНЕЙ Павел Ваничкин
Никаких обвинений пятикратному победителю Олимпийских игр предъявлено не было
Материал из 1 страницы
Иан Торп

Иан Торп

© EPA/PAUL MILLER

СИДНЕЙ, 3 февраля. /Корр. ИТАР-ТАСС Павел Ваничкин/. Полиция Сиднея задержала этой ночью австралийского пловца Иана Торпа.

Задержание было произведено неподалеку от дома родителей Торпа около 03:00 понедельника по местному времени (около 20:00 воскресенья мск). Жители соседнего дома утверждают, что видели, как Иан якобы пытался проникнуть в их машину, и позвонили в полицию. Прибывшие на место происшествия блюстители порядка обнаружили Торпа, сидящего в его собственном автомобиле, при этом он плохо понимал, что происходит, и не мог сказать ничего вразумительного. Полицейские отправили пловца в больницу на обследование. Никаких обвинений ему предъявлено не было.

На минувшей неделе местные СМИ сообщили, что Торп вышел из больницы, где лечился от депрессии и алкоголизма. Менеджер пловца эти сообщения о причине госпитализации опроверг, заявив, что Торпу оперировали плечо.

В начале 2012 года спортсмен крайне неудачно выступил на квалификационных соревнованиях по плаванию и не смог пробиться в состав национальной команды, которая отправилась на Олимпиаду в Лондон. В прошлом году в Австралии была опубликована автобиография пловца, в которой он признался, что страдает от депрессии.

В октябре прошлого года Торпу исполнился 31 год. Выдающийся австралийский пловец является пятикратным олимпийским чемпионом, многократным чемпионом мира, экс-рекордсменом мира на дистанциях 200, 400 и 800 м вольным стилем.

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама