Ваш регион:
^
Лента новостей
Разделы сайта
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Родители сноубордистки из США продали всех коров с фермы, чтобы дочь поехала на ОИ в Сочи

3 февраля 2014, 12:18 UTC+3 НЬЮ-ЙОРК

По словам спортсменки Кэйтлин Фэррингтон, деньги, вырученные от продажи скота, пошли на оплату тренировочных сборов

Поделиться
Материал из 1 страницы
Кэйтлин Фэррингтон

Кэйтлин Фэррингтон

НЬЮ-ЙОРК, 3 февраля. /ИТАР-ТАСС/. Родителям американской сноубордистки Кэйтлин Фэррингтон пришлось продать всех коров с фермы, чтобы дочь поехала на зимние Олимпийские игры в Сочи.

24-летняя спортсменка в интервью NBC призналась, что для оплаты тренировочных сборов родителям, владеющими фермой в Санни-Валли в штате Айдахо, пришлось расстаться с абсолютно всеми коровами. Детство Фэррингтон прошло на этой ферме.

"Каждую неделю перед поездкой на соревнования, по средам, я была похожа на торговку рогатым скотом, - сказала Фэррингтон. - Рано утром мы загружали корову в грузовик, а отец отвозил на рынок и продавал. Деньги шли на оплату поездки на состязания, которые проходили по выходным. И в итоге коров у нас совсем не осталось. Родители мне очень сильно помогли и понимали, что я люблю сноуборд. И хотели, чтобы я добилась успеха в спорте".

Фэррингтон впервые выступит на Олимпийских играх. Спортсменка является серебряным призером чемпионата мира-2008 среди юниорок, бронзовым призером этапа Кубка мира в Парк-Сити (США), победительницей общего зачета Гран-при США, на ЧМ-2013 она заняла четвертое место. Выступает в дисциплине хафпайп.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
Новости smi2.ru
Загрузка...
Реклама

Таблица медалей

{{$index+1}}
{{item.name}}
{{RussiaNot.mesto}}
{{RussiaNot.name}}
Новости партнеров
Реклама