Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Все места на суда, выполняющие роль плавучих гостиниц для гостей Олимпиады в Сочи, проданы

3 февраля 2014, 13:10 UTC+3 СОЧИ Татьяна Полинюк,

В Росморпорте отметили, что плавучие отели были рассчитаны на прием 12 тыс. пассажиров

Поделиться
Материал из 1 страницы

СОЧИ, 3 февраля. /Корр.ИТАР-ТАСС Татьяна Полинюк/. В Сочи прибыли шесть из семи морских пассажирских судов, предназначенных для размещения гостей Олимпийских игр. Все места в плавучих гостиницах, рассчитанных на прием порядка 12 тыс/ пассажиров, проданы, сообщили сегодня корреспонденту ИТАР-ТАСС в пресс-службе Росморпорта, выступающего фрахтователем лайнеров.

Первыми еще в конце января к причалам морского терминала грузового района морского порта Сочи в устье реки Мзымта, который располагается в непосредственной близости от олимпийских объектов пришвартовались два круизных лайнера "Thomson Spirit" и "Louis Olympia". В воскресенье на рейд порта Сочи подошли пассажирские суда "Princess Maria" , "Snav Toscana" и трехсотметровый лайнер "Norwegian Jade". "Сегодня днем начала швартовку "Princess Anastasiya", во вторник прибудет последний лайнер - "Holiday"", - отметили в Росморпорте.

Также в морской порт Сочи с опережением графика прибыло учебное парусное судно "Мир" Государственного университета морского и речного флота имени адмирала Макарова. В период проведения зимних игр 2014 года этот один из самых крупных и красивых парусников будет в рамках культурной программы игр принимать на своем борту участников и гостей спортивного праздника. Члены экипажа парусника - курсанты университета, - помимо прохождения учебной практики, смогут поработать волонтерами на зимних играх.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
В других СМИ
Реклама

Таблица медалей

{{$index+1}}
{{item.name}}
{{RussiaNot.mesto}}
{{RussiaNot.name}}
Загрузка...
Реклама