Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Футболист "Днепра" Евгений Коноплянка: обидно, что не перешел в "Ливерпуль"

3 февраля 2014, 14:30 UTC+3 КИЕВ
Полузащитник отметил, что он относится к несостоявшемуся трансферу, как ко сну
Материал из 1 страницы
Евгений Коноплянка

Евгений Коноплянка

© ИТАР-ТАСС/Артем Коротаев

КИЕВ, 3 февраля. /ИТАР-ТАСС/. Футболист "Днепра" и сборной Украины Евгений Коноплянка расстроен в связи с сорвавшимся переходом в английский "Ливерпуль" во время зимнего трансферного окна. Об этом заявил сам полузащитник, слова которого приводит пресс-служба украинского клуба.

В воскресенье исполнительный директор "Днепра" Андрей Русол сообщил, что переход Коноплянки в "Ливерпуль" был сорван из-за того, что английский клуб вовремя не перевел деньги на счет днепропетровской команды.

"Не буду скрывать: конечно, обидно, что не перешел, - отметил Коноплянка. - Но жизнь продолжается. Нужно относиться к этому, как ко сну. Проснулся и пошел дальше. Буду стремиться к следующей мечте, надеюсь, что все получится".

Ранее сообщалось, что "Ливерпуль" сумел договориться о контракте с самим футболистом, однако президент "Днепра" Игорь Коломойский в последний момент отказался подписать документы о переходе игрока.

"Если я решал, то играл бы уже в "Барселоне" или "Реале", выиграл бы Лигу чемпионов. Это не от меня зависит. Последнее слово было не за мной, не все произошло так, как все этого хотели", - рассказал Коноплянка.

Футболист выступает за "Днепр" с 2006 года, сыграв за это время в составе команды 154 матча и забив 32 мяча. За сборную Украины он провел 35 игр (8).

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама