Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

ХК "Йокерит": обновленная "Хартвалл-Арена" сможет привлечь новых болельщиков на матчи КХЛ

3 февраля 2014, 18:06 UTC+3 ХЕЛЬСИНКИ Нина Бурмистрова, Кристина Сулима
Такое мнение выразил новый исполнительный директор финского клуба Юкка Кохонен
Поделиться
Материал из 1 страницы

ХЕЛЬСИНКИ, 3 февраля. /Корр. ИТАР-ТАСС Нина Бурмистрова, Кристина Сулима/. Обновленная "Хартвалл-Арена" поможет привлечь новых болельщиков на матчи Континентальной хоккейной лиги (КХЛ), которые будут проводиться на ней со следующего сезона. Такое мнение выразил в разговоре с корреспондентами ИТАР-ТАСС новый исполнительный директор финского хоккейного клуба "Йокерит" Юкка Кохонен, о назначении которого на должность было объявлено в понедельник.

"Мы будем привлекать новых спонсоров. Но на первом плане у нас аудитория, болельщики. Если сможем собрать полные трибуны и повысить интерес публики к "Йокериту" и КХЛ в целом, то спонсоры сами к нам придут, я в этом уверен", - сказал Кохонен.

"Нам нужно, чтобы люди хотели прийти на саму арену, чтобы здесь стало веселее и интереснее, а болельщики выходили после игр с улыбками на лицах. Наша целевая аудитория - это не только убежденные фанаты хоккея, но и семьи с детьми, обычные люди, которые интересуются этим видом спорта. Если мы хотим играть в КХЛ, нам необходимо, чтобы все это было готово к началу следующего сезона", - подчеркнул Кохонен.

"Мы будем многое менять на арене: появится новое электронное оборудование, в том числе громкоговорители, будут и другие изменения. Поскольку все будет обновлено, мы сможем прийти в КХЛ с совершенно новым продуктом", - отметил президент "Йокерита" Харри Харкимо. "Естественно, все будет готово к началу нового сезона", - добавил он.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
В других СМИ
Реклама
Реклама