Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Поездка из аэропорта Сочи до Олимпийского парка на такси обойдется гостям Игр в 800 рублей

3 февраля 2014, 19:13 UTC+3 СОЧИ Альберт Стародубцев, Рустам Шарафутдинов
Поделиться
Материал из 1 страницы

СОЧИ, 3 февраля. /Спец. корр. ИТАР-ТАСС Альберт Стародубцев, Рустам Шарафутдинов/. Доехать на такси из аэропорта Сочи до Олимпийского парка будет стоить гостям столицы Игр-2014 800 рублей. Такой тариф определили таксисты, дежурящие у воздушных ворот города.

"Если вы сели в такси в самом Адлере (микрорайон Сочи, граничащий с Олимпийским парком, где размещены все спортивные объекты Прибрежного кластера - прим. ИТАР-ТАСС) и хотите переместиться на другой его конец, то средняя такса будет равна 500 рублям, - сказал местный таксист, чьими услугами воспользовались корреспонденты ИТАР-ТАСС. - Дорога же из аэропорта до Олимпийского парка обойдется в 800 рублей. Дорого ли? Без работы не стоим, народу на Олимпиаду прибывает с каждым днем все больше и больше".

Водитель отметил, что с начала года дорожная ситуация в городе значительно улучшилась. "После тех тяжелых лет, когда улицы Сочи были забиты строительной техникой, сейчас у нас, можно сказать, раздолье, - признался таксист. - Бывают иногда небольшие заторы, но с тем, что было раньше, не сравнить. Впрочем, если ты хочешь ехать быстрее, можешь перестроиться на специальную полосу для олимпийского транспорта. Штраф за это нарушение составляет 5 тысяч рублей, но некоторые сочинцы любят рисковать содержимым своего кошелька".

"Те, кто привык передвигаться по родному городу на автомобиле, очень рады тому, что Олимпиада пройдет в Сочи. Нам очень приятно принимать у себя такие крупные соревнования. Да и о таких отличных дорогах, если бы не Олимпиада, нам приходилось бы еще долго мечтать", - сказал собеседник агентства.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
В других СМИ
Реклама

Таблица медалей

{{$index+1}}
{{item.name}}
{{RussiaNot.mesto}}
{{RussiaNot.name}}
Реклама