Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Канадская саночница Гоф: Иванову нельзя сбрасывать со счетов в борьбе за медаль Игр в Сочи

3 февраля 2014, 19:25 UTC+3 СОЧИ Артем Кузнецов
Алекс Гоф не сомневается, что россиянка способна показать высокий результат на Олимпийских играх
Материал из 1 страницы
Алекс Гоф

Алекс Гоф

© EPA/Robert Parigger

СОЧИ, 3 февраля. /Спец. корр. ИТАР-ТАСС Артем Кузнецов/. Двукратный призер мировых первенств Татьяна Иванова продолжает оставаться одним из главных претендентов на медаль Олимпийских игр, несмотря на отсутствие призовых мест на последних этапах Кубка мира нынешнего сезона. Такое мнение корреспонденту ИТАР-ТАСС выразила лидер канадской команды по санному спорту Алекс Гоф.

В текущем сезоне Гоф в общем зачете Кубка мира вперед пропустила только немку Натали Гайзенбергер. Иванова, на счету которой одно попадание в тройку сильнейших (второе место на первом в сезоне старте в норвежском Лиллехаммере), в итоговом протоколе расположилась на восьмом месте. На прошлой неделе в латвийской Сигулде 22-летняя россиянка стала пятой.

"Татьяна - отличный соперник, не сомневаюсь, что она способна показать высокий результат на Олимпийских играх. Как и мы в свое время в Ванкувере, российские девушки имели возможность провести на своей домашней трассе достаточно много тренировок. Поэтому они знают трассу лучше, чем кто- либо еще - и имеют хорошую возможность выступить здесь успешно. Но это все в теории. На деле на трассе во время заездов может произойти все, что угодно. Поэтому сейчас стоит настраиваться исключительно на то, чтобы показать свой максимум и уже потом посмотреть, кто в отдельно взятый день стал лучшим", - заявила Гоф.

В индивидуальном зачете саночницы разыграют олимпийские медали 11 февраля.

Показать еще
В других СМИ
Реклама

Таблица медалей

{{$index+1}}
{{item.name}}
{{RussiaNot.mesto}}
{{RussiaNot.name}}
Реклама