Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

"Зенит" заявил футболиста Саломона Рондона для участия в Лиге чемпионов

3 февраля 2014, 19:54 UTC+3 САНКТ-ПЕТЕРБУРГ
В 1/8 финала турнира сине-бело-голубые сыграют с дортмундской "Боруссией"
Материал из 1 страницы

САНКТ-ПЕТЕРБУРГ, 3 февраля. /ИТАР-ТАСС/. Санкт- петербургский "Зенит" заявил нападающего Саломона Рондона для участия в плей-офф Лиги чемпионов по футболу. Об этом сообщается на официальном сайте клуба.

В текущее трансферное окно "Зенит" приобрел двух игроков казанского "Рубина" - Рондона и полузащитника Александра Рязанцева.

"Полузащитник Александр Рязанцев не может быть заявлен для участия в плей-офф, поскольку и он, и Рондон принимали участие в групповом этапе Лиги Европы. По правилам УЕФА только один такой футболист может быть дозаявлен в плей-офф Лиги чемпионов", - говорится в сообщении.

Сине-бело-голубые дозаявили также нападающего Рамиля Шейдаева, защитника Максима Карпова и отзаявили четырех игроков - Александра Бухарова, Владимира Быстрова, Джамалдина Ходжаниязова и Ивана Соловьева.

Таким образом, заявка "Зенита" выглядит следующим образом:

голкиперы - Юрий Лодыгин и Вячеслав Малафеев;

защитники - Кристиан Ансальди, Александр Анюков, Доменико Кришито, Томаш Губочан, Николас Ломбертс, Александр Лукович, Луиш Нету, Игорь Смольников и Максим Карпов;

полузащитники Данни, Виктор Файзулин, Олег Шатов, Роман Широков, Анатолий Тимощук, Аксель Витсель, Андрей Аршавин и Константин Зырянов;

нападающие - Саломон Рондон, Александр Кержаков, Халк и Рамиль Шейдаев.

В 1/8 финала Лиги чемпионов сине-бело-голубые сыграют с дортмундской "Боруссией". Первый матч пройдет на стадионе "Петровский" в Санкт-Петербурге 25 февраля, ответный - 19 марта на стадионе "Сигнал Идуна Парк" в Дортмунде.

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама