Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Тренер: обстановка в Сочи превзошла все ожидания хоккеисток сборной США

3 февраля 2014, 20:56 UTC+3 СОЧИ Михаил Зислис

Главный тренер американской команды Кэти Стоун хочет сыграть на Играх против сборной России

Поделиться
Материал из 1 страницы
Кэти Стоун (в центре)

Кэти Стоун (в центре)

© AP Photo/Mike Groll

СОЧИ, 3 февраля. /Спец. корр. ИТАР-ТАСС Михаил Зислис/. Олимпийская атмосфера в Сочи очень понравилась хоккеисткам сборной США. Такое мнение в разговоре с корреспондентом ИТАР-ТАСС выразила главный тренер американок Кэти Стоун.

Североамериканские СМИ перед началом Олимпиады высказывали опасения относительно условий, в которых пройдет Олимпиада в Сочи. Однако главный тренер женской сборной США по окончании первой тренировки на арене "Шайба" высказалась в совершенно ином ключе. "Я чувствую себя отлично, мы находимся в полной безопасности. Как только прилетели в Сочи, то сразу поняли, насколько это замечательное место. Действительность превзошла наши ожидания. Это место еще красивее, чем на фотографиях. Нам здесь очень нравится, никаких поводов для беспокойства нет", - сказала Стоун.

Сборные США и Канады считаются главными фаворитами женского турнира, и все эксперты со стопроцентной уверенностью заявляют, что именно эти команды встретятся в финале. "Понятно, чего ждут от нас, но мы не заглядываем настолько далеко, идя от игры к игре. А для тех, кто уже предсказывает расклады в финале, хочу напомнить, что в последний раз мы уступили сборной Финляндии. Именно с ней нам предстоит сыграть в первом матче турнира в субботу", - добавила тренер.

Собеседник ИТАР-ТАСС высказала желание сыграть со сборной России на Олимпиаде, что невозможно на первом этапе, поскольку команды находятся в разных группах.

"Было бы здорово встретиться с русской сборной на нынешнем турнире. Я уверена, что атмосфера на таком матче будет потрясающей. Всегда интересно играть против хозяев на полной арене. Хотя я не думаю, что у нас могут возникнуть серьезные проблемы в матче. Но это не означает, что моя команда не будет выкладываться на сто процентов. Всегда есть над чем работать. И если ты серьезный игрок - должен показать все, на что способен", - резюмировала Стоун.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
В других СМИ
Реклама

Таблица медалей

{{$index+1}}
{{item.name}}
{{RussiaNot.mesto}}
{{RussiaNot.name}}
Загрузка...
Реклама