Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Американская хоккеистка Даггэн: сборная России за четыре года достигла большого прогреcса

3 февраля 2014, 21:03 UTC+3 СОЧИ Михаил Зислис
Спортсменка осталась довольной увиденным в Сочи
Поделиться
Материал из 1 страницы
Меган Даггэн

Меган Даггэн

© AP Photo/John Minchillo

СОЧИ, 3 февраля. /Спец. корр. ИТАР-ТАСС Михаил Зислис/. Женская сборная России по хоккею за последнее время добилась хороших результатов и будет серьезным оппонентом на Олимпиаде. Такое мнение в разговоре с корреспондентом ИТАР-ТАСС выразила форвард американской команды Меган Даггэн.

Женская сборная США по хоккею является действующим чемпионом мира. Именно она чаще остальных называется в качестве основного претендента на победу в Сочи. "Наша цель на турнире предельно ясна - это золотые медали. Четыре года мы вкалывали не для того чтобы приехать за вторым местом. Поражение в Ванкувере, когда мы проиграли канадкам в финале, получилось обидным. Надеюсь, удастся с ними встретиться в решающем матче и на этот раз. И тогда мы приложим все силы, чтобы победить", - сказала Даггэн.

В то же время собеседник ИТАР-ТАСС не согласилась с широко распространенным мнением, что в финале обязательно встретятся американская и канадская сборные. "Нельзя так говорить заранее. В истории бывали случаи, когда на Олимпиадах происходили сюрпризы. На нынешнем турнире есть и другие команды, способные проявить себя. У каждой сборной есть шанс, как бы это банально не звучало. Все начинают турнир с нуля", - подчеркнула хоккеистка.

Даггэн осталась довольной увиденным в Сочи. "Погода здесь отличная, мы немного нервничали перед отлетом, но все прошло на удивление гладко. Первые впечатления от обстановки здесь и от самой арены - самые положительные. Пока нам все нравится. Что касается возможной встречи со сборной России, то я была бы не против сыграть с ней в Сочи. Ваша команда прогрессирует на протяжении четырех последних лет, взяла бронзовые медали на прошлом чемпионате мира в Оттаве. И хотя лично я ни с кем из российских игроков не знакома, они меня впечатлили своей скоростью и желанием бороться", - резюмировала спортсменка.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
В других СМИ
Реклама

Таблица медалей

{{$index+1}}
{{item.name}}
{{RussiaNot.mesto}}
{{RussiaNot.name}}
Загрузка...
Реклама