Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Футболист Это'О: проведенные в России годы считаю лучшим этапом своей карьеры

3 февраля 2014, 22:19 UTC+3 ПАРИЖ Иван Батырев
По словам камерунца, у иностранцев сложилось во многом причудливое мнение о России, что вызвано их незнанием реалий страны
Материал из 1 страницы
Самюэль Это'О

Самюэль Это'О

© ИТАР-ТАСС/Валерий Шарифулин

ПАРИЖ, 3 февраля. /Корр.ИТАР-ТАСС Иван Батырев/. Выступления в составе махачкалинского "Анжи" и жизнь в России в целом камерунский футболист Самюэль Это'О считает лучшим периодом в своей профессиональной футбольной карьере. Такое признание он сделал в интервью французской газете Le Monde.

"Мне было очень хорошо в Москве, а в Дагестане я чувствовал себя еще более счастливым. Думаю, что это были мои лучшие годы в футболе. Тогда я по-настоящему был спокоен, - признал нападающий, ныне защищающий цвета лондонского "Челси". - Именно там, в течение двух лет, проведенных в Москве и Дагестане, у меня больше чем когда-либо было чувство, что я могу чем-то поделиться и, главное, что-то привнести".

По словам камерунца, у иностранцев сложилось во многом "причудливое мнение о России", что вызвано их незнанием реалий страны. "Я хочу сказать большое спасибо россиянам вообще и дагестанцам в особенности за то, как они меня принимали, за то дружелюбие, которое они проявили в мой адрес, - продолжил футболист. - А своему большому другу Сулейману Керимову, который знает, какого я о нем мнения, я скажу, что мы братья. И когда люди братья - это на всю жизнь".

Говоря о нынешнем этапе своей карьеры, форвард "Челси", недавно отметившийся хет-триком в ворота "Манчестер Юнайтед", подчеркнул, что не намерен особым образом добиваться чьего-либо признания. "Я - Самюэль Это'О, и не думаю, что должен доказывать что-либо кому-либо, - добавил он. - Скорее, мне стоит попытаться получать удовольствие от игры. А те, кто анализирует футбол, знают, что все мои способности - при мне. Я принадлежу не к группе игроков, которые считаются хорошими, а к числу великих игроков".

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама