Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Финский прыгун на лыжах Янне Ахонен не теряет надежд завоевать олимпийскую медаль в Сочи

4 февраля 2014, 0:04 UTC+3 ХЕЛЬСИНКИ Нина Бурмистрова
На последнем этапе Кубка мира в немецком Виллингене финн оказался лишь 20-м, эксперты отмечали, что получить олимпийскую медаль ему поможет только чудо
Поделиться
Материал из 1 страницы

ХЕЛЬСИНКИ, 4 февраля. /Корр. ИТАР-ТАСС Нина Бурмистрова/. Финский прыгун на лыжах Янне Ахонен не теряет надежд на медали в индивидуальных соревнованиях на Олимпийских играх в Сочи. Об этом он сообщил в понедельник телеканалу МТВ3.

После того как на последнем этапе Кубка мира в немецком Виллингене финн оказался лишь 20-м, эксперты отмечали, что получить олимпийскую медаль ему поможет только чудо.

"Если для этого понадобится чудо, то я буду верить, что оно произойдет. У меня нет причин отказываться от своей цели. Если я это сделаю, тогда мне надо ехать не на Олимпиаду, а домой", - подчеркнул спортсмен.

Ахонен, которому сейчас 36 лет, уже несколько раз уходил из спорта, но возвращался ради участия в Олимпийских играх. Среди наград, завоеванных финном, - пять золотых медалей чемпионатов мира и два командных "серебра" на Олимпиадах в Солт-Лейк-Сити и Турине. По словам спортсмена, он мечтает выиграть в Сочи олимпийскую медаль в личных соревнованиях - такой награды у него еще нет.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
В других СМИ
Реклама

Таблица медалей

{{$index+1}}
{{item.name}}
{{RussiaNot.mesto}}
{{RussiaNot.name}}
Реклама