Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Финский прыгун на лыжах Янне Ахонен не теряет надежд завоевать олимпийскую медаль в Сочи

4 февраля 2014, 0:04 UTC+3 ХЕЛЬСИНКИ Нина Бурмистрова
На последнем этапе Кубка мира в немецком Виллингене финн оказался лишь 20-м, эксперты отмечали, что получить олимпийскую медаль ему поможет только чудо
Материал из 1 страницы

ХЕЛЬСИНКИ, 4 февраля. /Корр. ИТАР-ТАСС Нина Бурмистрова/. Финский прыгун на лыжах Янне Ахонен не теряет надежд на медали в индивидуальных соревнованиях на Олимпийских играх в Сочи. Об этом он сообщил в понедельник телеканалу МТВ3.

После того как на последнем этапе Кубка мира в немецком Виллингене финн оказался лишь 20-м, эксперты отмечали, что получить олимпийскую медаль ему поможет только чудо.

"Если для этого понадобится чудо, то я буду верить, что оно произойдет. У меня нет причин отказываться от своей цели. Если я это сделаю, тогда мне надо ехать не на Олимпиаду, а домой", - подчеркнул спортсмен.

Ахонен, которому сейчас 36 лет, уже несколько раз уходил из спорта, но возвращался ради участия в Олимпийских играх. Среди наград, завоеванных финном, - пять золотых медалей чемпионатов мира и два командных "серебра" на Олимпиадах в Солт-Лейк-Сити и Турине. По словам спортсмена, он мечтает выиграть в Сочи олимпийскую медаль в личных соревнованиях - такой награды у него еще нет.

Показать еще
В других СМИ
Реклама

Таблица медалей

{{$index+1}}
{{item.name}}
{{RussiaNot.mesto}}
{{RussiaNot.name}}
Реклама