Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Тренировочные заезды саночников на трассе в Сочи начались с точки женского старта

4 февраля 2014, 13:08 UTC+3 СОЧИ Альберт Стародубцев
Это сделано для адаптации спортсменов к трассе "Санки"
Материал из 1 страницы
В центре санного спорта "Санки"

В центре санного спорта "Санки"

© ИТАР-ТАСС/Станислав Красильников

СОЧИ, 4 февраля. /Спец. корр. ИТАР-ТАСС Альберт Стародубцев/. Первые тренировочные спуски мужчин, выступающих на одиночных санях, начинаются на санно-бобслейной трассе в Сочи с точки женского старта. Это сделано для адаптации спортсменов к трассе "Санки".

"Сегодня у нас первый тренировочный день, - рассказал корреспонденту ИТАР-ТАСС один из наставников сборной России. - Мужчины начинают заезды с точки женского старта, который находится ниже мужского. Это объясняется тем, что с октябрьской олимпийской тренировочной недели прошло достаточно много времени и многим зарубежным саночникам нужно время и возможность для адаптации. А уже завтра мы перейдем на мужскую точку старта".

Саночники во вторник совершат три тренировочных заезда. Все участники олимпийского турнира разделены на две группы. Среди тех, кто стартовал первыми в 8.00 по московскому времени, были лидеры сезона Феликс Лох, Давид Меллер, Анди Лангенхан (все - Германия), чемпион Европы 2014 года итальянец Армин Цоггелер. Россияне Семен Павличенко и Александр Перетягин, включенные во вторую группу, начали совершать тренировочные заезды с 10.00. Лидер сборной России Альберт Демченко не принимал участия в тренировках.

В 13.30 начнутся тренировочные заезды у женщин, которые также разделены на две группы. Выйдут на старт и три россиянки - Татьяна Иванова, Наталья Хорева и Екатерина Батурина. На среду запланированы очередные тренировки, которые, как заявили организаторы, будут носить статус официальных.

Показать еще
В других СМИ
Реклама

Таблица медалей

{{$index+1}}
{{item.name}}
{{RussiaNot.mesto}}
{{RussiaNot.name}}
Реклама