Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Хоккеистка Винберг: расположение объектов выгодно отличает Сочи от Ванкувера и Турина

4 февраля 2014, 16:43 UTC+3 СОЧИ Игорь Какурин
Форварду сборной Швеции нравится, что все объекты в Олимпийском парке расположены рядом друг с другом
Материал из 1 страницы

СОЧИ, 4 февраля. /Спец. корр. ИТАР-ТАСС Игорь Какурин/. Расположение объектов на Играх-2014 выгодным образом отличает их от предыдущих Олимпиад - в 2006 году в Турине и в 2010 году в Ванкувере. Такое мнение в разговоре с корреспондентом ИТАР-ТАСС выразила форвард сборной Швеции Пернилла Винберг.

Шведская женская хоккейная команда прибыла в Сочи вечером 3 февраля. Во вторник она провела свою первую тренировку на льду арены "Шайба", где пройдут все матчи группового этапа женского олимпийского турнира.

"Когда мы приехали сюда, уже темнело. И то, что мы увидели, действительно впечатлило. Олимпийская деревня, где нас разместили, нам сразу очень понравилась. А каток (ледовая арена "Шайба". - ИТАР-ТАСС) - вообще супер!" - сказала Винберг.

По словам собеседницы ИТАР-ТАСС, расположение объектов в Олимпийском парке выгодно отличает Игры-2014 от Олимпиады-2010 в Ванкувере и Олимпиады-2006 в Турине. "Я такого нигде не видела, - призналась Винберг. - Например, в Ванкувере от одной арены до другой было так далеко, что приходилось довольно долго ехать. А тут все рядом. Все стадионы, вообще все - как будто одна большая Олимпийская деревня. Это здорово!"

"А погода - просто сказочная. Это точно зимняя Олимпиада, а не летняя?" - рассмеялась спортсменка.

Показать еще
В других СМИ
Реклама

Таблица медалей

{{$index+1}}
{{item.name}}
{{RussiaNot.mesto}}
{{RussiaNot.name}}
Реклама