Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Агент футболиста Романа Широкова: ведем переговоры только с "Зенитом"

4 февраля 2014, 16:47 UTC+3 МОСКВА Артем Калинин

Арсен Минасов заявил, что регулярно встречается с президентом санкт-петербургского клуба и обсуждает продление контракта

Поделиться
Материал из 1 страницы
Роман Широков

Роман Широков

© ИТАР-ТАСС/Артем Коротаев

МОСКВА, 4 февраля. /Корр. ИТАР-ТАСС Артем Калинин/. Роман Широков в ближайшее время вряд ли покинет "Зенит", поскольку его агент Арсен Минасов ведет переговоры только с санкт-петербургским клубом. Об этом сам Минасов сообщил в беседе с корреспондентом ИТАР-ТАСС.

"Ни с каким другим клубом кроме "Зенита" мы переговоры не ведем. Я регулярно встречаюсь и созваниваюсь с президентом санкт-петербургского клуба и обсуждаю вопросы, связанные с продлением контракта. Больше мне сказать просто нечего", - сказал Минасов.

Накануне в российских СМИ появилась информация о возможном переходе 32-летнего футболиста "Зенита" и сборной России в московский "Спартак". Причиной трансфера называется конфликт Широкова с главным тренером "Зенита" Лучано Спаллетти и состоявшаяся между ними потасовка. Минасов выразил недоумение в связи с тем, что непроверенная информация выдается некоторыми СМИ за факты: "Удивляет, что все ссылаются на некие "достоверные источники". Если этот источник достоверный, пусть назовется. А так получается, что одна газета старается опередить другую".

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
В других СМИ
Реклама
Загрузка...
Реклама