Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Ирина Слуцкая: в прибрежной Олимпийской деревне все организовано на высочайшем уровне

4 февраля 2014, 17:30 UTC+3 СОЧИ Рустам Шарафутдинов
Вице-мэр объекта, двукратная чемпионка мира по фигурному катанию рассказала, что каждый день там происходят интересные события
Поделиться
Материал из 1 страницы
Ирина Слуцкая

Ирина Слуцкая

© ИТАР-ТАСС/Станислав Красильников

СОЧИ, 4 февраля. /Спец. корр. ИТАР-ТАСС Рустам Шарафутдинов/. В прибрежной Олимпийской деревне все организовано на самом высоком уровне, отметила вице-мэр объекта, двукратная чемпионка мира по фигурному катанию Ирина Слуцкая в интервью корреспонденту ИТАР-ТАСС.

"Пока говорят, что у нас здесь все хорошо. И это действительно так, - подчеркнула она. - Все организовано на самом высоком уровне, что демонстрирует как работа персонала, так и различных служб. Так что могу с гордостью сказать, что все у нас очень-очень хорошо".

"День на день не приходится, - добавила Слуцкая. - Иногда проходит одно мероприятия, а иногда и шесть. Но это нельзя назвать тяжелым трудом. Каждый день здесь происходят интересные события. Мы встречаем олимпийские команды, желаем им удачи, обмениваемся определенной энергетикой. В то же время и следим за деревней, за все отвечаем".

По словам фигуристки, прибрежная Олимпийская деревня в Сочи не похожа на все те, которые она видела на протяжении спортивной карьеры. "Это для меня четвертая зимняя Олимпиада, была и на двух летних. И могу сказать, что эта Олимпийская деревня действительно не похожа на все то, что было до нынешних Игр. Деревня очень большая, уютная, что весьма важно во время Олимпиады".

Всего действует три Олимпийские деревни "Сочи 2014". Олимпийская деревня в прибрежном кластере рассчитана на 2000 спортсменов и членов делегаций.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
В других СМИ
Реклама

Таблица медалей

{{$index+1}}
{{item.name}}
{{RussiaNot.mesto}}
{{RussiaNot.name}}
Реклама