Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Член МОК Попов: российским спортсменам надо получить удовольствие от домашней Олимпиады

4 февраля 2014, 17:52 UTC+3 СОЧИ Сергей Демидов

Четырехкратный олимпийский чемпион не слышал негативных отзывов о Сочи

Поделиться
Материал из 1 страницы

СОЧИ, 4 февраля. /Спец. Корр. ИТАР-ТАСС Сергей Демидов/. Про удобство и современность горной Олимпийской деревни ходят настоящие легенды, а все спортсмены ищут возможность туда попасть. Об этом заявил легендарный российский пловец, член Международного олимпийского комитета Александр Попов.

"Все, с кем я общался, говорят о Сочи исключительно с позитивной точки зрения. Ничего другого я пока ни от кого не слышал, - сказал Попов. - Особенно хвалят горную Олимпийскую деревню, про которую ходят легенды и употребляются эпитеты исключительно со словом "супер". Все ищут возможность попасть туда, посмотреть, что там такое", - рассказал четырехкратный олимпийский чемпион, добавив, что своими глазами хочет там побывать.

На Олимпийских играх в Сочи Попов особенно хочет посетить соревнования по хоккею, лыжам и биатлону. "Я много раз был на всех объектах кроме лыжно-биатлонного комплекса "Лаура". Хочу попасть туда, заодно ребят поддержать", - сказал Попов. По его мнению, российским спортсменам надо расслабиться и получить удовольствие от домашней Олимпиады. "Вообще, чувства неординарные. Мы всегда были гостями на Олимпийских играх, сейчас же выступаем в роли хозяев. Уверен, все участники Игр оценят наше гостеприимство", - заключил Попов, присутствовавший во вторник на церемонии открытия дома "Омега" - официального хронометриста Олимпиады.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
В других СМИ
Реклама

Таблица медалей

{{$index+1}}
{{item.name}}
{{RussiaNot.mesto}}
{{RussiaNot.name}}
Загрузка...
Реклама