Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Президент РФС Николай Толстых: не вижу никаких преимуществ в системе "осень-весна"

4 февраля 2014, 19:43 UTC+3 ЯРОСЛАВЛЬ Виктор Поляк
Толстых считает необходимым, чтобы по этому вопросу высказались все регионы, клубы, футболисты, а также болельщики
Поделиться
Материал из 1 страницы
Николай Толстых

Николай Толстых

© ИТАР-ТАСС/Юрий Машков

ЯРОСЛАВЛЬ, 4 февраля. /Корр. ИТАР-ТАСС Виктор Поляк/. Президент Российского футбольного союза (РФС) Николай Толстых видит целесообразным отказаться от проведения чемпионата страны по системе "осень-весна" и вернуться к старой - "весна-осень". Об этом Толстых заявил корреспонденту ИТАР-ТАСС в ходе своего рабочего визита в Ярославль для подписания договора с руководством области.

"Я был в свое время единственным членом исполкома, проголосовавшим против перехода, - напомнил Толстых. - И свою позицию не изменил. Не видел и не вижу никаких преимуществ для российского футбола от действующей сейчас системы".

Президент РФС сообщил, что созданная в прошлом году рабочая группа по изучению этого вопроса должна доложить итоги своего анализа не позднее марта, чтобы появилась возможность включить обсуждение системы проведения чемпионата страны в повестку дня конференции РФС в апреле.

"Это не значит, что такого вопроса может не быть в повестке дня, - добавил Толстых. - Но в любом случае важно, чтобы по этому вопросу высказались все регионы и все футбольные клубы и футболисты, а также болельщики. Нельзя допускать непродуманных решений и революционных переворотов".

Переход в российском футболе на систему "осень-весна" начался три года назад - самый первый, переходный, сезон-2011/12 занял более года.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
В других СМИ
Реклама
Реклама