Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Закуривший в номере журналист стал причиной эвакуации своих коллег из медиа-отеля Сочи

5 февраля 2014, 9:15 UTC+3 СОЧИ Альберт Стародубцев
Сигнал о срочной эвакуации из здания разбудил в 6 утра многочисленных журналистов
Материал из 1 страницы

СОЧИ, 5 февраля. /Спец.корр. ИТАР-ТАСС Альберт Стародубцев/. Сигнал о срочной эвакуации из здания разбудил в 6 утра многочисленных журналистов, проживающих в одном из корпусов медиа-отеля "Екатерининский квартал". Причиной столь раннего переполоха стал их коллега, позволивший себе закурить в номере.

"Внимание! Срочная эвакуация! Просьба немедленно покинуть здание!", - очень строгий женский голос из динамиков, расположенных в каждом номере отеля, потребовал всех его обитателей в 6 утра вылезти из кроватей и незамедлительно выйти на улицу. Спустя 10 минут после объявления "тревоги" к столпившимся у входа в отель журналистам подошел один из сотрудников гостиницы и объяснил причину столь ранней побудки - один из представителей СМИ позволил закурить себе в своем номере, что автоматически повлекло за собой включение аварийной пожарной сигнализации.

В 6:15 призывы покинуть здание прекратились, и журналисты /среди которых - много иностранцев/ получили возможность беспрепятственно вернуться в свои номера.

Показать еще
В других СМИ
Реклама

Таблица медалей

{{$index+1}}
{{item.name}}
{{RussiaNot.mesto}}
{{RussiaNot.name}}
Реклама