Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Тренер женской сборной Канады по хоккею: в первых матчах мы будем "шлифовать" свою игру

5 февраля 2014, 13:38 UTC+3 СОЧИ Константин Нужденов
Кевин Денин заявил, что не беспокоится за выход команды из группы
Материал из 1 страницы

СОЧИ, 5 февраля. /Спец. корр. ИТАР-ТАСС Константин Нужденов/. Женскую сборную Канады по хоккею, которая является действующим олимпийским чемпионом, на Играх в Сочи многие соперники будут стремиться обыграть любой ценой. Об этом после окончания тренировки команды заявил ее главный тренер Кевин Денин.

"Мы - действующие олимпийские чемпионы. Это накладывает на нас с одной стороны большую гордость, с другой - большую ответственность, - сказал Денин. - У команды нет сомнений в том, что на этой Олимпиаде мы встретим многих достойных соперников, которые будут стремиться обыграть нас любой ценой".

"В первых групповых матчах мы будем "шлифовать" свою игру, - продолжил специалист. - В зависимости от того, как пойдет дело, будем вносить в нее изменения с точки зрения тактики и состава звеньев. За выход в плей-офф мы не беспокоимся /из группы А, в которой выступают канадцы, в игры навылет попадут все команды, из группы В - первые две. - Прим. ИТАР-ТАСС/. Главное для нас - видеть, что команда прибавляет по ходу турнира. К решающим встречам мы должны подойти в полной готовности".

Тот факт, что Хейли Викинхайзер является знаменосцем канадской сборной, по мнению Денина, "придает хоккейной команде уверенности и гордости". Отсутствие Викинхайзер на тренировке в среду он объяснил небольшим повреждением верхней части тела. В самое ближайшее время она вернется на лед. "С ней все будет нормально", - заверил тренер.

Показать еще
В других СМИ
Реклама

Таблица медалей

{{$index+1}}
{{item.name}}
{{RussiaNot.mesto}}
{{RussiaNot.name}}
Реклама