Ваш регион:
^
Лента новостей
Разделы сайта
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Футболист Тимощук: нынешняя "Боруссия" слабее той, что вышла в финал Лиги чемпионов

5 февраля 2014, 13:49 UTC+3 ГЕРЦЛИЯ Антон Балакирев

Игрок согласился, что в противостоянии с "Зенитом" "Боруссия" является фаворитом

Поделиться
Материал из 1 страницы
Анатолий Тимощук

Анатолий Тимощук

© ИТАР-ТАСС/Руслан Шамуков

ГЕРЦЛИЯ /Израиль/, 5 февраля. /Спец. корр. ИТАР-ТАСС Антон Балакирев/. В нынешнем сезоне дортмундская "Боруссия" выглядит не так мощно и уверенно, как в прошлом, когда команда дошла до финала Лиги чемпионов. Такое мнение в интервью корреспонденту ИТАР-ТАСС высказал полузащитник санкт-петербургского "Зенита" Анатолий Тимощук.

"Зенит" встречается с "Боруссией" в рамках 1/8 финала Лиги чемпионов. Матчи пройдут 25 февраля в Санкт-Петербурге и 19 марта в Дортмунде.

"Буквально на днях общался с вратарем "Баварии" Мануэлем Нойером, спрашивал про "Боруссию", что она представляет из себя в этом сезоне, - сказал Тимощук. - Мой друг отметил, что "Зениту" будет совсем непросто, но это не та "Боруссия", что играла в финале Лиги чемпионов. Все-таки команду покинул ряд игроков, на смену которым пришла группа новичков. У дортмундцев есть свой неповторимый стиль и прекрасный тренер, но в данный момент команда находится в поисках игры. В чемпионате они очень сильно отстали от "Баварии", и те, скорее всего, досрочно станут чемпионами страны. Так что главной целью на весеннюю кампанию у "Боруссии" становится Лига чемпионов".

При этом Тимощук согласился, что в противостоянии с "Зенитом" "Боруссия" является фаворитом. "Можно и так сказать, - отметил игрок. - Ведь они играли в прошлом сезоне в финале. Но нам не стоит заострять внимание на этом, у нас есть своя команда. Нужно работать и доказать на поле, что мы сильнее, пусть даже на бумаге не являемся фаворитами".

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
Новости smi2.ru
Загрузка...
Реклама
Новости партнеров
Реклама
источников много
ГЛАВНЫЙ ОДИН
Читайте ТАСС в Яндекс.Новости