Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Футболист Тимощук: нынешняя "Боруссия" слабее той, что вышла в финал Лиги чемпионов

5 февраля 2014, 13:49 UTC+3 ГЕРЦЛИЯ Антон Балакирев
Игрок согласился, что в противостоянии с "Зенитом" "Боруссия" является фаворитом
Материал из 1 страницы
Анатолий Тимощук

Анатолий Тимощук

© ИТАР-ТАСС/Руслан Шамуков

ГЕРЦЛИЯ /Израиль/, 5 февраля. /Спец. корр. ИТАР-ТАСС Антон Балакирев/. В нынешнем сезоне дортмундская "Боруссия" выглядит не так мощно и уверенно, как в прошлом, когда команда дошла до финала Лиги чемпионов. Такое мнение в интервью корреспонденту ИТАР-ТАСС высказал полузащитник санкт-петербургского "Зенита" Анатолий Тимощук.

"Зенит" встречается с "Боруссией" в рамках 1/8 финала Лиги чемпионов. Матчи пройдут 25 февраля в Санкт-Петербурге и 19 марта в Дортмунде.

"Буквально на днях общался с вратарем "Баварии" Мануэлем Нойером, спрашивал про "Боруссию", что она представляет из себя в этом сезоне, - сказал Тимощук. - Мой друг отметил, что "Зениту" будет совсем непросто, но это не та "Боруссия", что играла в финале Лиги чемпионов. Все-таки команду покинул ряд игроков, на смену которым пришла группа новичков. У дортмундцев есть свой неповторимый стиль и прекрасный тренер, но в данный момент команда находится в поисках игры. В чемпионате они очень сильно отстали от "Баварии", и те, скорее всего, досрочно станут чемпионами страны. Так что главной целью на весеннюю кампанию у "Боруссии" становится Лига чемпионов".

При этом Тимощук согласился, что в противостоянии с "Зенитом" "Боруссия" является фаворитом. "Можно и так сказать, - отметил игрок. - Ведь они играли в прошлом сезоне в финале. Но нам не стоит заострять внимание на этом, у нас есть своя команда. Нужно работать и доказать на поле, что мы сильнее, пусть даже на бумаге не являемся фаворитами".

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама