Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Футболист Тимощук: болельщики должны воспринимать Саломона Рондона как усиление "Зенита"

5 февраля 2014, 14:58 UTC+3 ГЕРЦЛИЯ Антон Балакирев
Тимощук призвал смотреть на Рондона как на футболиста, способного принести пользу команде, и ничего не домысливать
Материал из 1 страницы
Анатолий Тимощук

Анатолий Тимощук

© AP Photo/Sergei Grits

ГЕРЦЛИЯ /Израиль/, 5 февраля. /Спец. корр. ИТАР-ТАСС Антон Балакирев/. Саломон Рондон является хорошим и квалифицированным нападающим, способным заметно усилить игру "Зенита", и болельщики не должны относиться с негативом к его трансферу. Такое мнение в интервью корреспонденту ИТАР-ТАСС выразил полузащитник петербургской команды Анатолий Тимощук.

"Рондон провел только одну тренировку в "Зените", - сказал Тимощук. - Пока можно судить о нем только по его выступлениям за "Рубин". Прекрасно помню, как он забил нам победный мяч головой в матче первого круга. К тому же он стал лучшим бомбардиром "Рубина" в Лиге Европы, так что видно, что игрок он хороший. Что касается тренировочного процесса, нужно больше времени, чтобы оценить партнера".

Болельщики "Зенита" успели выразить недовольство трансфером Рондона. "Это, конечно, негативный момент, - отметил Тимощук. - Считаю, что поклонники команды должны воспринимать Рондона как игрока, который пришел, чтобы усилить наш клуб. Мне кажется, что болельщики должны быть заинтересованы в улучшении качества игры "Зенита", ведь мы играем для наших поклонников и стараемся побеждать в каждом матче. Что касается этого трансфера, то нужно смотреть на игрока как на футболиста, способного принести пользу команде, и не надо ничего домысливать".

Также Тимощук заявил, что Рондон может рассчитывать на любую поддержку команды в случае негативной кампании против него. "Я не думаю, что дело дойдет до такого, - сказал полузащитник. - Любого игрока, который приходит в "Зенит", мы обязаны поддерживать. Я говорю не только про футболистов команды, но и про болельщиков, потому что мы все - одна большая семья, и только вместе мы можем добиться высоких целей".

Саломон Рондон перешел в "Зенит" из казанского "Рубина". Сумма трансфера составила €20 млн.

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама