Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Юрий Башмет на Играх в Сочи будет следить за соревнованиями по хоккею и фигурному катанию

5 февраля 2014, 15:26 UTC+3 СОЧИ Игорь Лазорин

Выдающийся российский виртуоз и дирижер подчеркнул, что на домашней Олимпиаде будет переживать за всех российских спортсменов

Поделиться
Материал из 1 страницы

СОЧИ, 5 февраля. /Спец. корр. ИТАР-ТАСС Игорь Лазорин/. Народный артист России Юрий Башмет на Олимпийских играх в Сочи будет особенно пристально наблюдать за ходом соревнований по хоккею и фигурному катанию. Об этом он рассказал журналистам на пресс-конференции.

Выдающийся российский виртуоз и дирижер подчеркнул, что на домашней Олимпиаде будет переживать за всех российских спортсменов. "Было бы странно, если бы я болел за французов, - сказал он. - Как патриот, я буду поддерживать каждого российского атлета. Главный вид спорта, который меня интересует, это хоккей. Буду следить и за фигурным катанием. Вообще, буду стараться посещать все соревнования, которые смогу".

Знаковым культурным событием Игр в Сочи станет VII Зимний международный фестиваль искусств Юрия Башмета. С 6 по 20 февраля, практически параллельно с Олимпиадой, его участники предложат зрителям концерты классической и джазовой музыки, выставки и кинопоказы.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
В других СМИ
Реклама

Таблица медалей

{{$index+1}}
{{item.name}}
{{RussiaNot.mesto}}
{{RussiaNot.name}}
Загрузка...
Реклама