Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Футболист Тимощук: Роман Широков - один из ключевых футболистов нынешнего "Зенита"

5 февраля 2014, 15:39 UTC+3 ГЕРЦЛИЯ Антон Балакирев
Тимощук отметил, что травма пятки мешает Широкову еще с прошлого года
Материал из 1 страницы

ГЕРЦЛИЯ /Израиль/, 5 февраля. /Спец. корр. ИТАР-ТАСС Антон Балакирев/. Роман Широков является одним из ключевых футболистов "Зенита", и он должен восстановиться от травмы к возобновлению сезона. Об этом в интервью корреспонденту ИТАР-ТАСС рассказал полузащитник сине-бело-голубых Анатолий Тимощук.

"На сборах, когда идет тренировочный процесс, невозможно предугадать, кто получит травму, - сказал Тимощук. - То, что Широков является ключевым игроком нашей команды, ни у кого не вызывает сомнений. Эта травма пятки мучает его еще с прошлого года, наверное, он не залечил ее до конца. Сейчас Роман в Санкт-Петербурге проходит необходимые восстановительные процедуры. У него есть возможность окончательно оправиться от повреждения, чтобы подойти ко второй части сезона полностью готовым".

По мнению Тимощука, Широков может вернуться в строй уже к первому матчу 1/8 финала Лиги чемпионов с дортмундской "Боруссией", который состоится 25 февраля в Санкт- Петербурге. "Мы надеемся на это. А дальше решение принимать тренерскому штабу", - отметил игрок.

Роман Широков усугубил травму пятки в матче Объединенного Суперкубка с "Шахтером" /1:2/ и покинул сбор "Зенита" в Израиле 31 января.

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама