Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Глава федерации прыжков с трамплина: медаль в наших видах отразит их развитие в России

5 февраля 2014, 15:38 UTC+3 МОСКВА Артем Калинин
Поделиться
Материал из 1 страницы
Поделиться
{{secondsToDateTime(data.visiblePosition) | date: 'HH:mm:ss'}} / {{(videoDuration | date: 'HH:mm:ss') || '02:10'}}
{{secondsToDateTime(data.visiblePosition) | date: 'mm:ss'}} / {{(videoDuration | date: 'mm:ss') || '02:10'}}
{{qualityItem | uppercase}}
HD .mp4 Высокое качество
SD .mp4 Среднее качество

ТАСС ТВ

МОСКВА, 5 февраля. /Корр. ИТАР-ТАСС Артем Калинин/. Завоевание спортсменами сборной России на Олимпиаде медали в прыжках с трамплина или лыжном двоеборье станет отражением развития данных видов спорта в стране. Такое мнение на пресс-конференции в ИТАР-ТАСС выразил президент федерации прыжков на лыжах с трамплина и лыжного двоеборья России Александр Уваров.

"Это будет не чудом и не случайностью, а отражением позитивных изменений, что происходят у нас. Надеюсь, так в итоге и получится", - сказал Уваров.

Он также призвал развивать детский спорт вокруг построенных в России трамплинных комплексов: "Это стало бы отражением изменений и развития спорта в нашей стране. За последние пять лет для этого сделано очень многое. Построены и сданы в эксплуатацию три трамплинных комплекса. В страну пришли международные соревнования, чего не было никогда".

Президент федерации прыжков на лыжах с трамплина и лыжного двоеборья России, что без новых объектов проведение серьезных турниров в страны было бы невозможно. "Здесь логика простая. Если мы хотим достичь серьезного результата на международной арене, то нужно привезти в страну международные соревнования. А их можно привезти, только если построить соответствующие трамплинные комплексы. Благодаря поддержке руководства страны и лично министра спорта Виталия Мутко мы сделали очень много. Это позволит поднять уровень спортивного мастерства. Но есть другой вопрос: если вокруг комплексов не будет развития детского спорта, если школы будут работать так же, как и сейчас, то все эти комплексы будут "потемкинскими деревнями". Важно, чтобы там кипела жизнь, чтобы не было ни минуты простоя", - подчеркнул глава федерации.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
В других СМИ
Реклама

Таблица медалей

{{$index+1}}
{{item.name}}
{{RussiaNot.mesto}}
{{RussiaNot.name}}
Загрузка...
Реклама