Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Член МОК из КНДР: впечатляет, сколько людских усилий потрачено на подготовку к Олимпиаде

5 февраля 2014, 15:53 UTC+3 СОЧИ Сергей Демидов
Ун Чхан вернулся в Сочи спустя 25 лет
Поделиться
Материал из 1 страницы

СОЧИ, 5 февраля. /Спец. корр. ИТАР-ТАСС Сергей Демидов/. Россия на "отлично" справилась с подготовкой к Олимпийским играм в Сочи. Такое мнение в разговоре с корреспондентом ИТАР-ТАСС высказал член Международного олимпийского комитета /МОК/, представитель КНДР Ун Чхан.

"Я приехал в Сочи накануне, и мне все очень нравится. Все готово, все здорово. Удивительное чувство оказаться в месте, где соприкасаются столько много разных людей, культур. Дух захватывает, когда думаешь о том, сколько Россия потратила усилий и в первую очередь людских ресурсов на подготовку к Олимпийским играм, на развитие целого региона", - сказал Ун Чхан, являющийся членом МОК с 1996 года.

Ун Чхан, в прошлом профессиональный спортсмен, капитан сборной КНДР по баскетболу с 1956 по 1967 годы, рассказал, что последний раз был в Сочи около 25 лет назад. "Конечно, невозможно сравнить увиденное тогда и сейчас. Это абсолютно два разных места. Хотя, кажется, одно сооружение я вспомнил. Это гостиница "Спутник", где я жил в начале 1980-х, когда приезжал в Россию по делам Национального олимпийского комитета", - сообщил Чхан.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
В других СМИ
Реклама

Таблица медалей

{{$index+1}}
{{item.name}}
{{RussiaNot.mesto}}
{{RussiaNot.name}}
Загрузка...
Реклама