Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Вице-президент СБР: биатлонистка Вилухина может претендовать на медаль Игр в Сочи

5 февраля 2014, 17:32 UTC+3 СОЧИ Елена Соболь
Виктор Майгуров считает, что Вилухина находится в хорошем функциональном состоянии
Материал из 1 страницы

СОЧИ, 5 февраля. /Спец. корр. ИТАР-ТАСС Елена Соболь/. Российская биатлонистка Ольга Вилухина находится в хорошей физической форме в преддверии старта Олимпийских игр в Сочи. Об этом сообщил вице-президент Союза биатлонистов России (СБР) Виктор Майгуров.

"Считаю, что Вилухина находится в хорошем функциональном состоянии, она сбросила еще полтора килограмма, вернулась в свой боевой вес. Ее стрелковые качества также не вызывают сомнений. Если все сложится, то в спринте она может бороться как минимум за хорошую стартовую позицию в гонке преследования. Я говорю о месте в восьмерке сильнейших, а может быть, и медали - кто знает?", - сказал Майгуров.

Он также добавил, что в команде нет спортсменки уровня Ирины Старых, иначе "она была бы сейчас в команде". Старых получила уведомление о положительной допинг-пробе и попросила исключить себя из команды.

"Конечно, еще долгое время будет осадок от того, что произошло со Старых, - продолжил Майгуров. - Мы сейчас пытаемся разобраться в этой ситуации. Все остальное лично у меня не вызывает никаких беспокойств. Все здоровы, настроение хорошее, по тренировкам проблем нет. Ждем первого старта, чтобы оценить нашу сегодняшнюю форму, которая у меня тоже не вызывает опасений по всем показателям, которые мы имеем. Команда ровная, сложно выделить лидера и отстающего. Это тоже не может не радовать, если говорить об эстафетах - именно такой состав нам и нужен".

Олимпийский турнир по биатлону стартует 8 февраля.

Показать еще
В других СМИ
Реклама

Таблица медалей

{{$index+1}}
{{item.name}}
{{RussiaNot.mesto}}
{{RussiaNot.name}}
Реклама