Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Французские фигуристы Пешала и Бурза будут готовиться к олимпийскому турниру в Москве

5 февраля 2014, 18:17 UTC+3 СОЧИ Рустам Шарафутдинов
Пара примет участие в командных соревнованиях и соревнованиях танцоров
Материал из 1 страницы

СОЧИ, 5 февраля. /Спец. корр. ИТАР-ТАСС Рустам Шарафутдинов/. Французские фигуристы Натали Пешала и Фабьен Бурза будут готовиться к олимпийскому турниру танцевальных пар в Москве. Об этом они рассказали на пресс-конференции. Пара также примет участие в командных соревнованиях олимпийского турнира в Сочи.

"После командного турнира поедем в Москву к нашему тренеру Игорю Шпильбанду. Там мы передохнем, чтобы подготовиться к личным соревнованиям", - сказал Бурза.

По словам Пешала, которая является капитаном сборной Франции, их пара не выступала на прошедшем в январе чемпионате Европы в Будапеште, чтобы подготовиться к командному олимпийскому турниру. "Горда, что меня выбрали капитаном команды. Могу как капитан, но не как тренер, сказать, что мы приехали в Сочи за медалью в соревнованиях команд", - отметила она.

Командный турнир по фигурному катанию, который дебютирует в олимпийской программе, пройдет 6-9 февраля, танцоры выступят 8 и 9 февраля. Личные соревнования танцевальных пар стартуют 16 февраля.

Пешала и Бурза - бронзовые призеры чемпионата мира-2012, двукратные чемпионы Европы (2011, 2012).

Показать еще
В других СМИ
Реклама

Таблица медалей

{{$index+1}}
{{item.name}}
{{RussiaNot.mesto}}
{{RussiaNot.name}}
Реклама