Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Песков: плана по медалям на Олимпиаде для российской сборной нет

5 февраля 2014, 19:42 UTC+3

Пресс-секретарь президента заявил, что плана на-гора не существует

Поделиться
Материал из 1 страницы
© ИТАР-ТАСС/Руслан Шамуков

МОСКВА, 5 февраля. /ИТАР-ТАСС/. Плана по медалям для российской олимпийской сборной не существует, сказал пресс-секретарь президента России Дмитрий Песков в эфире радиостанции "Коммерсантъ ФМ".

"Плана на-гора не существует. Есть прогнозы наших чиновников по спорту, которые прекрасно разбираются в раскладе среди представителей того или иного вида спорта, но это их работа - называть те или иные прогнозы. Никакого плана нет. Есть просто обычное, человеческое, как у каждого болельщика, пожелание успехов каждому из спортсменов", - сказал пресс-секретарь президента.

По мнению Пескова, несмотря на отсутствие плана, глава Министерства спорта Виталий Мутко все равно не может спать спокойно.

"Вряд ли Виталий Мутко как министр спорта сможет спать спокойно, когда идет Олимпиада. Конечно, он не сможет, потому что это самый волнительный момент", - считает пресс-секретарь. Песков подчеркнул, что главу министерства можно критиковать, но при этом "он прекрасно разбирается во всех тонкостях, делает свои прогнозы, душой болеет за каждого спортсмена, знает, где мы хромаем, где есть преимущества".

"Знаете, спорт есть спорт, тем более спорт высших достижений. Всегда кто-то выигрывает, кто-то проигрывает. А Олимпиада есть Олимпиада, здесь всем важно участвовать", - сказал он. Главной задачей на сей раз для России, по словам Пескова, является "обеспечение проведения этого праздника спорта".

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
В других СМИ
Реклама

Таблица медалей

{{$index+1}}
{{item.name}}
{{RussiaNot.mesto}}
{{RussiaNot.name}}
Загрузка...
Реклама