Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Гендиректор ВАДА: мы довольны прогрессом Российского антидопингового агенства

5 февраля 2014, 21:28 UTC+3 СОЧИ Игорь Лазорин

Дэвид Хоумен отметил, что количество выявленных положительных проб говорит о высоком уровне работы лаборатории

Поделиться
Материал из 1 страницы
Дэвид Хоумен

Дэвид Хоумен

© EPA/JEAN-CHRISTOPHE BOTT

СОЧИ, 5 февраля. /Спец. корр. ИТАР-ТАСС Игорь Лазорин/. Руководство Всемирного антидопингового агенства (ВАДА) довольно работой Российского антидопингового агентства (РУСАДА) и согласно с нынешней программой российской организации. Об этом на пресс-конференции сообщил генеральный директор ВАДА Дэвид Хоумен.

"Последние несколько лет мы взаимодействуем с российскими организациями, - сказал Хоумен. - Главной целью для нас было то, чтобы РУСАДА достигла определенного уровня. И за прошедшие четыре года заметен определенный прогресс. Мы довольны тем, какую программу реализует российская организация, Министерство спорта стало выделять им больше средств. Сейчас мы видим, что работа осуществляется профессионально и на высоком уровне".

Хоумен также отметил, что количество выявленных положительных проб говорит о высоком уровне работы лаборатории. "Многие считают, что положительные пробы - это плохо. Я же думаю наоборот, поскольку это показывает высокий уровень работы организации", - резюмировал генеральный директор ВАДА.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
В других СМИ
Реклама
Загрузка...
Реклама