Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Разделы сайта
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Хоккеистка Пашкевич: матч с командой Японии была очень полезна для российских хоккеисток

5 февраля 2014, 22:39 UTC+3 Игорь Какурин

В среду в рамках совместной тренировки на льду россиянки выиграли у японок со счетом 3:2

Поделиться
Материал из 1 страницы

СОЧИ, 5 февраля. /Спец. корр. ИТАР-ТАСС Игорь Какурин/. Тренировочная игра с командой Японии оказалась очень полезной для хоккеисток олимпийской сборной России. Об этом корреспонденту ИТАР-ТАСС рассказала нападающий Екатерина Пашкевич.

В среду в рамках совместной тренировки на льду одного их тренировочных катков рядом с ареной "Шайба" россиянки выиграли у японок со счетом 3:2.

"Мы не встречались с женскими командами с начала января. Играли только с ребятами, поэтому эта игра стала для нас первой после довольно продолжительного перерыва, и это было очень полезно всем нам", - сказала Пашкевич.

"Мы хорошо начали, после первого периода счет был 2:0. А потом расслабились немного. Радостные эмоции захлестнули - мы все готовились, готовились, а тут наконец-то настоящая игра. Дали японкам забить нам легкий гол - 2:1. Дальше 3:1 и 3:2. В общем, дали им почувствовать, что они что-то могут. И поэтому все так получилось", - продолжила спортсменка.

Собеседница ИТАР-ТАСС отметила высокую организованность в действиях японских игроков. "Им, быть может, не хватает технического мастерства, но было видно, насколько по установке тренера они действовали. Чуть замешкаешься с шайбой - сразу "накрывали". В целом, мобильная, тактически грамотная команда. Не канадцы с американцами, конечно, и не финны со шведами. Но коль скоро отобрались на Олимпиаду, значит заслуживают этого", - считает Пашкевич.

У россиянок, добавила хоккеистка, все идет по плану подготовки к Играм. "Мы сейчас выходим из нагрузочного периода. И даже на удивление - тяжело нам не было. Бегали хорошо и дружно", - подытожила нападающий.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
Новости smi2.ru
Загрузка...
Реклама

Таблица медалей

{{$index+1}}
{{item.name}}
{{RussiaNot.mesto}}
{{RussiaNot.name}}
Новости партнеров
Реклама