Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Генменеджер сборной России: женская олимпийская команда Японии играет в канадский хоккей

5 февраля 2014, 22:50 UTC+3 СОЧИ Константин Нужденов
В среду в рамках совместной тренировки на льду россиянки выиграли у японок со счетом 3:2
Материал из 1 страницы

СОЧИ, 5 февраля. /Спец. корр. ИТАР-ТАСС Константин Нужденов/. Женская олимпийская сборная Японии демонстрирует в Сочи канадский хоккей, играть с ней тяжело. Такое мнение в разговоре с корреспондентом ИТАР-ТАСС после окончания двусторонней игры, прошедшей в рамках совместной тренировки, в которой японки уступили со счетом 2:3, высказал генеральный менеджер команды России Алексей Яшин.

"Сборную Японии тренирует канадский специалист. У команды ярко выраженный канадский стиль игры. Соперник понравился. Мобильная, физически крепкая команда. Скоро нам с ней встречаться в рамках Олимпиады. Будет тяжело", - отметил Яшин.

Отвечая на вопрос о том, не опасаются ли руководители сборной России предоставить команде Японии дополнительную пищу для размышлений в преддверии очной игры, которая состоится 11 февраля, собеседник сказал: "Конечно, из сегодняшней встречи соперник сделает выводы. Но что, теперь вообще не играть? Нужно проверять свои качества. В этом плане матч был полезен. Немецкие и канадские тренеры на трибунах? К турниру готовятся все. И, изучая предстоящих соперников, тратят много времени".

Показать еще
В других СМИ
Реклама

Таблица медалей

{{$index+1}}
{{item.name}}
{{RussiaNot.mesto}}
{{RussiaNot.name}}
Реклама