Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Главный тренер: женский волейбольный клуб "Омичка" серьезно окреп за последние месяцы

5 февраля 2014, 23:04 UTC+3 ОМСК Константин Ивигин
Первая игра команды в "Раунде шести" Лиги чемпионов пройдет 6 февраля
Поделиться
Материал из 1 страницы

ОМСК, 5 февраля. /Корр. ИТАР-ТАСС Константин Ивигин/. Волейболистки "Омички" найдут способы нейтрализовать козыри турецкого "Экзашибаши" в "Раунде шести" Лиги чемпионов. Такое мнение в разговоре с корреспондентом ИТАР-ТАСС высказал главный тренер российского клуба Зоран Терзич.

Первая игра между "Омичкой" и "Экзашибаши" пройдет 6 февраля в СКК имени Блинова и начнется в 16:00 мск.

"Основной фактор, который сыграет на стороне турчанок, - опыт, им не привыкать бороться на поздних стадиях еврокубков, - сказал Терзич. - Однако по уровню исполнителей я не вижу большого превосходства у "Экзашибаши". Нашей основной проблемой должна стать диагональная Неслихан Демир. Она умеет набирать по 20-25 очков за матч, это сложившийся мастер. Но у "Омички" есть свои козыри. У нас крепкий коллектив, команда серьезно окрепла за последние месяцы. И каждый из игроков способен повести за собой. Поэтому надо ставить цель пройти турчанок, это не какая-то заоблачная перспектива".

Терзич также заметил, что Омск уже живет в предвкушении первого матча плей-офф. "Я много передвигаюсь по городу, бываю в разных местах, - рассказал тренер. - Приятно, что количество болельщиков у "Омички" постоянно прибавляется. Идет реклама, люди гораздо чаще стали спрашивать про наши успехи. И эта поддержка должна помочь команде".

Ответный поединок команд состоится 13 февраля в Стамбуле.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
В других СМИ
Реклама
Загрузка...
Реклама