Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Тренер: ФК "Металлист" в нынешнем сезоне стабильно проводит вторые таймы лучше, чем первые

5 февраля 2014, 23:16 UTC+3 ПЕТАХ-ТИКВА Антон Балакирев
"Зенит" проиграл украинскому "Металлисту" в матче Объединенного Суперкубка
Материал из 1 страницы
Мирон Маркевич

Мирон Маркевич

© AP Photo/Alexey Furman

ПЕТАХ-ТИКВА /Израиль/, 5 февраля. /Спец. корр. ИТАР- ТАСС Антон Балакирев/. Футболисты харьковского "Металлиста" в нынешнем сезоне практически всегда во втором тайме играют лучше, чем в первом. Об этом после победы над "Зенитом" (2:1) в матче Объединенного Суперкубка в Израиле заявил главный тренер команды Мирон Маркевич.

"Поиграть с такими командами в подготовительный период хотел бы каждый тренер, - начал Маркевич. - Мы провели хорошие спарринги и увидели, над чем нам надо работать. Сегодня наконец-то собрали основной состав. Моментами уже игра получается, но целостности нет. Еще есть месяц на подготовку, надо будет все подтянуть и доукомплектоваться".

"Почему у нас получаются два разных тайма? Вчера у нас был насыщенный день, ребята получили серьезные нагрузки, - объяснил тренер. - Может быть, дело в этом, не сразу смогли поймать ритм игры, хотя с "Шахтером" первый тайм тоже провалили. В целом, это нормальная ситуация для нас в нынешнем сезоне, мы всегда проводим вторые таймы лучше. Проблема есть, ее надо решать".

Харьковский "Металлист" на Объединенном Суперкубке уступил в серии послематчевых пенальти ЦСКА, проиграл "Шахтеру" и победил "Зенит".

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама