Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Тренер Сергей Семак: Объединенный Суперкубок сложился для футболистов "Зенита" неудачно

5 февраля 2014, 23:33 UTC+3 ПЕТАХ-ТИКВА Антон Балакирев
Петербургский клуб в трех матчах турнира одержал одну победу и потерпел два поражения
Материал из 1 страницы

ПЕТАХ-ТИКВА /Израиль/, 5 февраля. /Спец. корр. ИТАР- ТАСС Антон Балакирев/. Матчи Объединенного Суперкубка по футболу показали как положительные моменты в игре "Зенита", так и те, которые нужно исправлять. Такое мнение после поражения от "Металлиста" (1:2) выразил второй тренер питерского клуба Сергей Семак.

"С точки зрения результата можно сказать, что турнир сложился для "Зенита" неудачно, - сказал Семак. - Однако эти соревнования - лишь подготовительный этап и возможность сыграть с хорошими соперниками. Были и положительные моменты, и отрицательные. Думаю, нам пока не хватает сбалансированности и много чего еще, что было видно по матчам турнира. Понятно, что нужно делать поправки в работе. Что же касается встречи с "Металлистом", то по первому тайму было сложно представить, что в итоге проиграем. В начале выглядели уверенно, но потом характер игры изменился. Моменты были и у нас, и у соперников, но мы свои, в отличие от них, использовать не сумели".

Также Семак отметил, что новичок клуба Саломон Рондон оставил позитивное впечатление своим дебютом. "Рондон сыграл хорошо, но по одному матчу сделать выводы нельзя, - сказал тренер. - Все прекрасно знают его сильные стороны, что он замечательный футболист. Рондон пригодился бы любой команде, и надеюсь, он нам очень поможет".

Петербургский "Зенит" в трех матчах Объединенного Суперкубка одержал одну победу и потерпел два поражения.

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама