Ваш регион:
^
Лента новостей
Разделы сайта
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Проезд в экспрессах, курсирующих между олимпийскими объектами в Сочи, стал бесплатным

6 февраля 2014, 2:43 UTC+3 МОСКВА Роман Ромишевский

Подобная схема обслуживания, введенная решением Правительства РФ, действует с полуночи сегодняшнего дня и вплоть до 23:59 мск 23 февраля

Поделиться
Материал из 1 страницы

МОСКВА, 6 февраля. /Корр.ИТАР-ТАСС Роман Ромишевский/. Проезд в железнодорожных экспрессах, курсирующих между олимпийскими объектами в Сочи на ближайшие 18 дней стал бесплатным.

Подобная схема обслуживания, введенная решением Правительства РФ, действует с полуночи сегодняшнего дня и вплоть до 23:59 мск 23 февраля. Как сообщили корр.ИТАР-ТАСС в компании РЖД, принцип, названный "Открытые двери", подразумевает "организацию работы турникетных линеек на вход и выход в режиме "открыто" без приобретения билетов". "Всем пассажирам будет обеспечен бесплатный проезд",- сказал собеседник агентства.

Он напомнил, что с 24 января в зоне проведения Олимпиады действует максимальный график движения пригородных электропоездов для обслуживания участников и гостей Игр. Перевозка пассажиров осуществляется 38 скоростными экспрессами "Ласточка" и 8 электричками повышенной комфортности "ЭД4М". "Согласно графику движения, поезда будут осуществлять по 413 рейсов в сутки",- напомнили в РЖД, заверив, что железнодорожники гарантируют перевозку около 7 тыс пассажиров ежечасно.

Представитель компании также напомнил и о том, что в рамках подготовки к Олимпиаде была разработана схема транспортного обслуживания, в соответствии с которой определены пять основных железнодорожных маршрутов: Сочи- Олимпийский Парк, Сочи-Красная Поляна, Адлер-Аэропорт, Адлер-Красная Поляна и Олимпийский Парк-Красная Поляна.

Собеседник агентства заметил, что самый протяженный маршрут - 71,2 километра - соединяет Сочи и Красную Поляну. Расстояние между Сочи и Олимпийским Парком составляет 30,7 километра, между Олимпийским Парком и Красной Поляной - 46,1 километра. В пути между Сочи и аэропортом экспрессы преодолевают расстояние в 26 километров, а между Адлером и аэропортом расстояние составляет 3 километра.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
Новости smi2.ru
Загрузка...
Реклама

Таблица медалей

{{$index+1}}
{{item.name}}
{{RussiaNot.mesto}}
{{RussiaNot.name}}
Новости партнеров
Реклама