Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Тренер Слуцкий: потеря концентрации игроков ЦСКА повлекла поражение в матче с "Шахтером"

6 февраля 2014, 1:43 UTC+3 ПЕТАХ-ТИКВА Антон Балакирев
Заключительная встреча Объединенного Суперкубка завершилась со счетом 2:1 в пользу донецкого клуба
Материал из 1 страницы
© ИТАР-ТАСС/Валерий Матыцин

ПЕТАХ-ТИКВА /Израиль/, 6 февраля. /Спец. корр. ИТАР- ТАСС Антон Балакирев/. Российский ЦСКА проиграл украинскому "Шахтеру" в матче Объединенного Суперкубка из-за расслабленности футболистов в концовке первого тайма. Такое мнение на послематчевой пресс-конференции высказал главный тренер московской команды Леонид Слуцкий.

Заключительная встреча турнира завершилась со счетом 2:1 в пользу донецкого клуба, в составе которого отличились Дарио Срна /41-я минута/ и Тайсон /43/.

"ЦСКА хорошо начал игру, быстро открыл счет. Футболисты демонстрировали по началу качественную игру. Однако впоследствии не смогли сохранить преимущество, а в концовке первого тайма ребята потеряли концентрацию. Во втором тайме ощущалась нехватка мастерства, поэтому переломить ход матча не удалось", - сказал Слуцкий.

По мнению тренера, израильский сбор прошел неплохо для его команды. "Хотелось бы выразить слова благодарности за организацию турнира. Матчи с такими сильными клубами очень полезны, видно, над чем нужно работать дальше. А что касается результата, то он закономерен, мы ищем сейчас оптимальные сочетания в группе атаки, даем проявить себя молодым ребятам. Идет обычный рабочий процесс", - отметил в заключение наставник.

По итогам турнира "Шахтер" занял первое место, победив во всех трех играх /9 очков/. На втором месте расположился харьковский "Металлист" /4/, на третьем - санкт- петербургский "Зенит" /3/, на четвертом - ЦСКА /2/.

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама