Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Индийский саночник Шива Кешаван планирует попасть в топ-20 по итогам олимпийского турнира

6 февраля 2014, 9:43 UTC+3 СОЧИ Альберт Стародубцев
По результатам первых официальных тренировочных стартов индийский спортсмен, выступающий в группе "В", в двух заездах занял 16-е и 14-е места соответственно
Материал из 1 страницы
Индийский саночник Шива Кешаван

Индийский саночник Шива Кешаван

© AP/Herbert Knosowski

СОЧИ, 6 февраля. /Спец.корр. ИТАР-ТАСС Альберт Стародубцев/. Единственный представитель Индии в олимпийских соревнованиях по санному спорту Шива Кешаван признался корреспонденту ИТАР-ТАСС, что в его планы входит попадание в двадцатку лучших атлетов по итогам турнира.

"Я поставил перед собой цель быть здесь в числе первых двадцати спортсменов, - сказал Кешаван. - Что касается санно-бобслейной трассы, то она мне очень нравится. Вообще, тут все очень красиво. Хочу сказать теплые слова в адрес обслуживающего персонала. Они - высококвалифицированные люди".

По результатам первых официальных тренировочных стартов индийский спортсмен, выступающий в группе "В", в двух заездах занял 16-е и 14-е места соответственно. Всего на старт в этой группе выходило 19 спортсменов, среди которых были и россияне: Альберт Демченко, показавший в среду лучшее время дня, а также Семен Павличенко и Александр Перетягин.

Кешаван на Олимпиаде в Сочи будет выступать под олимпийским флагом, так как в декабре 2012 года Национальный олимпийский комитет Индии был дисквалифицирован за вмешательство в выборы президента организации.

"Я гражданин Индии и представляю здесь свою страну, - сказал Кешаван. - Меня поддерживают тысячи индийцев во всем мире. Это меня окрыляет, и я хочу добиться здесь максимального результата".

Собеседник ИТАР-ТАСС принимал участие в четырех предыдущих Олимпиадах. Наивысшим достижением для этого спортсмена стало 25-е место, которое он занял на Олимпиаде 2006 года в итальянском Турине.

Мужской олимпийский турнир саночников, выступающих на одиночных санях, стартует 8 февраля.

Показать еще
В других СМИ
Реклама

Таблица медалей

{{$index+1}}
{{item.name}}
{{RussiaNot.mesto}}
{{RussiaNot.name}}
Реклама